Главная страница

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Результаты флешмоба "Прихорашиваемся к весне"

Добрый день, наши дорогие рукодельницы!
Сегодня мы к вам с результатами флешмоба "Прихорашиваемся к весне". Очень жаль, что мало участниц поддержали такое красивое задание. Да, оно не банальное, и любую работу под него не подгонишь. Нужно куда-то идти, что-то делать, потом это все еще фотографировать))) Нужно внимательно читать задание и выполнять условия. Такова игра. Но мы не сдаемся и все равно придерживаемся мнения, что лучше интересные задания и мало участников, чем простые, банальные. Поэтому флешмобы наши будут по-прежнему особенными) И по-прежнему мы ждем вашего участия в них и других заданиях)

А сейчас  - весеннее настроение от участниц задания!
сделала невероятно техничную работу - открытку, вышитую бисером!

Ее весна в золотисто-лиловом)

Весна  Марины
цвета морской волны с фиолетовым
А дамочки с открытки действительно напоминают, что пора обновлять гардероб!

У Зарины весна 
пахнет просыпающимися деревьями, набухающими почками....

Девочки, спасибо за ваше участие! Ну а приз сегодня разыгрываем при помощи генератора случайных чисел. И отправляется он к...
к ЗАРИНЕ!
Зарина, тебе полагается приз от нашего постоянного спонсора - магазина Xobbi.by. Ждем письмо с адресом на myxobbi@mail.ru с указанием в теме письма "Победитель флешмоба марта"
Девочки! Приглашаем вас потворить с нами в одном из следующих заданий. Если вы согласны, пишите на batiula@mail.ru

 Вдохновляйтесь вместе с Первым белорусским!

пятница, 14 марта 2014 г.

Универсальный скетч

Добрый вечер, дорогие читатели! За окном настоящая весна, хотя прогноз погоды пугает снегопадами) И сегодня у нас новое задание. Мы предлагаем сделать работу по весеннему универсальному скетчу от Batiula.


По скетчу мы принимаем работы любого формата. Срок приема работ - до 31 марта.

Вдохновение от наших дизайнеров:


Материалы: крафт бумага, glimmer mist от Tattered Angels цвета Dragonfly, акриловый грунт, фактурная паста, веточка и разные цветочки, в том числе самодельный вязаный, гипсовое украшение MF, украшение из полужемчуга Delightful - Lime Pearl, жидкий жемчуг, брадс, листья бумажные White Roses Leave, дырокольные бабочки и бордюрчики


В работе использовала акварельную бумагу, краски, эмбосинг прозрачной пудрой, кружево, сизаль, чипборд-рамка, вощеный шнур, вырубка-бабочка, цветок Прима.


В основе акварельный лист бумаги, обрезки скрапбумаги, тиснение на диз. картоне, вырубка, крафт, калька, газетные обрывки страницы, отштампованные тонированные в кофе листы; из декора - скелетированый листик, декоративный скотч, шпагат, рафия. швейное кружево, цветы вишни, шебби-ленточка, брадс.


Материалы: бумага Прима, рамка -вырубка из золотого картона, птичка Прима, шебби ленты, капли Прима, стразы, сизаль, тычинки, веточка, хб шитье, бисер.


Открытка классному руководителю. В работе использовала лист бумаги МF, цветы разных производителей, брадс, декоративную веточку, шебби-ленту, половинки жемчужин, вырубку веточка.






Страница про сына, крутую шапку и LOVE.
Вполне себе возможно сделать по такому цветочному скетчу мальчуковую страницу. :)



Ждем ваши творения до 31 марта включительно. Победитель, выбранный путем голосования членов ДК, получит приз от магазина спонсора - xobbi.by. Кстати, там новинки!


суббота, 1 марта 2014 г.

Флешмоб "Прихорашиваемся к весне"

Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Сегодня первый день весны! Урррааааа!!!! Дождались!:)
Пора доставать наши красивые легкие наряды, каблучки, украшения.....

....... и пора участвовать в нашем новом флешмобе
"Прихорашиваемся к весне"


Суть задания:
Достать все свои украшения, сложить из них слово ВЕСНА, сфотографировать, вдохновиться настроением фото или палитрой одного из украшений). Если у вас немного украшений, доработайте слово при помощи скраповых штучек) Формат работ любой. Фото слова ВЕСНА обязательно. Также обязательно фото украшения, если вы делаете работу по палитре.

Ждем ваши работы до 13 марта 2014 включительно.

По результатам задания мы выберем ТОП и победителя, который получит приз от нашего постоянного спонсора Интернет-магазина Xobbi.by



Давайте посмотрим, какой же увидели весну наши приглашенные дизайнеры?





Я вдохновилась палитрой "черепковых" украшений, которые я делала сама из полимерной глины. Из этой же серии и фишечки, которыми декорирован тег. Тег буду носить при себе, чтобы поглядывать на него периодически и вспоминать, что май таки настанет.





Весна от нашей дизайн-команды:





Бумага Kaisercraft, шебби ленточка, рафия, фактурная паста, эпоксидная наклейка, брадс, бумажные листья Tan Small brown Leaves и White Roses Leave, цветы бумажные, лепесток розы сатиновый, половинки жемчужин



Это задание напомнило мне, что скоро весна и пора прихорашиваться)) За повседневными делами и хлопотами я как-то позабыла про наряды и украшения, каблучки и юбочки. Пора испаравляться!

 Материалы: вся бумага, включая картинку, Прима, салфетка - вырубка из золотого перламутрового картона, цветы вишни, листочки, перышко, мои любимые брадсы Бейсик Грей ( старые запасы), веточка, сизаль желтая, капля Прима и стразик. Картинку приподняла на двухсторонний скотч.




Добавляйте сюда ваши работы: