понедельник, 6 декабря 2021 г.

First impression с Юлей Костюк

 Всем привет!

Все! Официально можно открывать новогоднюю эстафету по украшению всего вокруг с целью создания или поддержания новогоднего праздничного настроения))

И вот вам мой достаточно простой вариант "украшательства")


Понадобится большая (а может и не очень) банка, можно взять вазу, подсвечник. Думаю, что-то похожее в запасах у вас точно найдется. 

Добавим снежных сугробов. В моем случае жемчужинки. Очень мне хотелось поддержать нашу декабрьскую доску вдохновения ими. Но ведь можно сугробы сформировать и из простой соли, например. Или ваты.


И... строим город. Или просто одинокий домик в заснеженной глуши. Это все можно склеить из картона и раскрасить красками. Тут главное фантазия)


Ну, а если ничего клеить не хочется, то можно у ребенка позаимствовать атмосферную машинку, усадить на нее елочку. И вот уже неплохой вариант.


Согласитесь, такие мелочи добавляют настроения. Можно сделать что-то подобное с детьми. Идей таких работ на просторах интернета масса.


А я вам желаю легкого и приятного декабря. Если в новогодней подготовке будет свободная минутка на творчества, то обязательно обратите внимание на нашу декабрьскую доску вдохновения. Она у нас в этом месяце необычайно очаровательна, загадочна и легка)



С наилучшими пожеланиями, Юля Костюк.


Комментариев нет:

Отправить комментарий