пятница, 7 сентября 2018 г.

Creation time с Darianna Neko. Элегантный светильник-звезда.

Привет, читатели Первого Белорусского!
С вами Даша (Darianna Neko)!
 Сегодня я хочу похвастаться моей новой звездочкой, да какой!

Сделана звездуля с нуля по онлайн мастер-классу Жанны Хуснулиной, освоить который может каждый ! (здесь мк)
По счету это моя 4 звездочка, но наверное самая сложная в исполнении).


Я хотела подарить ее сестре моего мужа, поэтому розовая няшность не прокатила бы...
Нужно было придумать что-то очень элегантное и красивое. И тогда я подумала, а почему бы не использовать бумагу от Примы?

Для оклейки я использовала бумагу Prima Marketing и результат превзошел все мои ожидания) Сочетаемость листов между собой просто суперская!

Для лицевой стороны я выбрала светлую бумагу в точки, край обклеила темной элегантной бумагой с розами. Глиттером обклеить края конечно можно было, это и легче, но я его больше люблю использовать в детских работах.

Каждая лампочка обрамлена кружочком из золотого фольгированного кардстока, что придет особый шарм. Вырублены кружочки кстати с помощью ножа-кольца, котрый идет с тэгами от Tim Holtz. Еще бы чуточку (на миллиметрик) больше внутреннее отверстие -  и было бы шикарно. А так приходится проводить много аккуратных операций и танцев  с бубном, чтобы эти приклеенные колечки не помялись при просовывании лампочек в заготовку!) А если учесть что фольгирование мнется от любого неаккуратного воздействия..ну вы поняли)


Сзади блок для батареек, естественно батарейки можно менять. Делать это правда придется нечасто - с этой гирляндой от Икеи (мне рассказывали) обычные батарейки держат неделю при постоянном включении!

Вот такая звездочка теперь будет создавать уют а иногда поддерживать романтический настрой дома у одаряемой! 
Вот так я упаковала светильник:


P.s Звездуля очень понравилась!:) Моя первая звездочка живет у нас дома, и даже путешествует с нами! Желаю вам попробовать сотворить свою Звезду. Обещаю, вам она понравится! 

Вот и все! С вами была Даша Неко. До новых творений! 

7 комментариев: