Доброе утро всем! С вами снова Первый белорусский и рубрика о том, как найти верный путь к сердцу мужчины) И хотя наше первое задание о любви вас немного озадачило и вы все еще думаете над тем, как можно рассказать в своей работе о любви без использования в ней сердец и самого слова любовь, на этот раз мы предлагаем вам проверенный способ) Поверьте, сегодняшний рецепт покорит самого непокорного, потому что мы будем вялить мясо! Вяленое мясо - настоящий белорусский деликатес!
Этот рецепт уже опробован многими хозяйками, и от каждой я услышала слова благодарности. Я его когда-то публиковала в блоге своем, ну а теперь делюсь с вами.
Делаем рассол: на 1 литр воды примерно 4 ст.л. соли (солевой раствор должен быть таким, чтобы сырое яйцо плавало на "5 копеек" сверху, т.е. яйцо виднелось в диаметре 3 см.). Добавляем перец горошек, лавровый лист и кипятим. Остужаем. В холодный рассол помещаем мясо (я брала 2 куска полендвицы). Ставим на сутки-полтора в прохладное место, периодически переворачиваем.
Достаем, обсушиваем полотенцем, можно положить под гнет на пару часов.
Обсушенное мясо натираем толченым чесноком, приправами по вкусу, заворачиваем в марлю и кладем на несколько суток в холодильник вялиться.
Затем мясо достаем, заворачиваем в чистую марлю и подвешиваем сушиться в сухом теплом месте.
Сушим недели две.
Мяско готово!
Радуйте своих мужчин !
Ну а для милых дам у нас припасено сладкое. Не проходите мимо! Сразу три конфетки могут порадовать вас в первый день весны!
Удачи!
Этот рецепт уже опробован многими хозяйками, и от каждой я услышала слова благодарности. Я его когда-то публиковала в блоге своем, ну а теперь делюсь с вами.
Делаем рассол: на 1 литр воды примерно 4 ст.л. соли (солевой раствор должен быть таким, чтобы сырое яйцо плавало на "5 копеек" сверху, т.е. яйцо виднелось в диаметре 3 см.). Добавляем перец горошек, лавровый лист и кипятим. Остужаем. В холодный рассол помещаем мясо (я брала 2 куска полендвицы). Ставим на сутки-полтора в прохладное место, периодически переворачиваем.
Достаем, обсушиваем полотенцем, можно положить под гнет на пару часов.
Обсушенное мясо натираем толченым чесноком, приправами по вкусу, заворачиваем в марлю и кладем на несколько суток в холодильник вялиться.
Затем мясо достаем, заворачиваем в чистую марлю и подвешиваем сушиться в сухом теплом месте.
Сушим недели две.
Мяско готово!
Радуйте своих мужчин !
Ну а для милых дам у нас припасено сладкое. Не проходите мимо! Сразу три конфетки могут порадовать вас в первый день весны!
Круто!
ОтветитьУдалитьИ вкусно!)))
УдалитьЛюда, я столько ждать не смогу - сырым съем )))))
ОтветитьУдалить