среда, 10 октября 2018 г.

Creation time с Дашей Матвеенко-Жук. Большой набор для маленького мальчика.

Всем привет!
С вами сегодня Даша Матвеенко-Жук.
Когда я делаю работы на заказ или в подарок, то мне всегда хочется преподнести их необычно, красиво, так, чтоб эмоции захватили еще на этапе распаковки) Если подарок - это альбом для фотографий, то его упаковка несет еще и важнейшую функцию сохранности!! Ведь, согласитесь, огромный, тяжелый, красивый альбом просто так на полку не поставишь)) Нужно сохранить его, чтоб и через несколько лет можно было рассматривать любимые фотографии)
Совсем недавно, в рамках нашего СП "alBOOMparty" я делала большой альбом для малыша Матвея. А так как он получился нереально большим, то ни в одну известную мне коробку он не влез) Хочу показать вам, как получилось его упаковать)

Коробка сделана из пивного картона с нуля, обтянута льном двух цветов.

"Комочек счастья" по-моему самое удачное название)

Завязывается коробка на две ленты - надежно и красиво.

А вот, что внутри - сам альбом и блокнот "Мамины заметки". Такое хранение оказалось очень удачным - точно ничего не потеряется и ты всегда знаешь, где что найти))

Весь набор (альбом, блокнот и коробку) я старалась сделать в одном стиле, соответственно, некоторые элементы декора одинаковы - кружево, кусочки ткани, теги и ленты.

Блокнот небольшой, размером А5. Внутри несколько разделителей, блок сшит вручную из бумаги тонированной в кофе.


В блокнотах я люблю плоский декор - так удобнее писать, надежнее хранится и т.к. элементы я пришиваю, точно ничего не оторвется)

Оформлены разделители также максимально плоско для удобства использования. Помогли в оформлении высечки и карточки из коллекции " Mommy`s hero" от Скрапмир.







Для записей данных о каждом месяце я выделила бОльшую часть блокнота. А обозначить каждый месяц помогли штампы.

Думаю, что альбом и блокнот отлично сохранятся и будут еще много лет радовать свою хозяйку)

Спасибо за ваше время и внимание!
Ваша Даша

2 комментария:

  1. Даша, набор шикарный!!! Альбом был классный, а тут еще целый комплект! Я в восторге!

    ОтветитьУдалить