пятница, 10 января 2020 г.

First impression с Людмилой Горбацевич (Batiula)

Привет, дорогие! Как я рада, что мы снова вместе! Пусть вдохновение живет в ваших сердцах и блогодомиках).
Первая доска вдохновения января манит скрипучим снегом и морозом, теплыми вязаными шарфами и глинтвейном. Мы тоже всячески стараемся заманить к нам зиму, но она пока не торопится. Поэтому вместо снега за окном снег поселился в моих работах.
Во-первых, я перекрасила елку! Не полностью, но заснеженность в ней появилась) Поменяла весь декор на белый. Игрушки перекрасила, частично - сделала.
Во-вторых, ура: я сделала камин! Это была большая мечта нескольких лет. А руки вот только дошли. Покажу его в конце поста)
В третьих, вдохновение в последний месяц у меня было елочным и звездным - уж столько этих элементов декора я сделала в подарок, на конкурсы и для дома! Я наслаждалась каждой работой, просиживала ночи, несмотря на плотный график и занятость на работе. Казалось, тема зимы меня долго не отпустит)))
Сегодня покажу звезды, которые украшают комнаты в квартире.

Эта звезда - "главная" - она стоит на камине.

Она из заснеженного леса. Недавно была метель и покрыла звезду и деревья толстым слоем снега. Ветки деревьев обледенели и искрятся на солнце.

Семья оленей вышла на прогулку к опушке.

В основе - звезды из пенопласта, которые мне нарезал коллега из остатков наших творческих порывов на работе. Они разной толщины: большие по 5 см, маленькие - по 2 см. В декоре я использовала искусственные еловые ветки, деревянных оленей и различные украшения. Скраповых материалов тут практически нет. Ах, да, еще искусственный снег!

Эта звезда украшает комнату дочки. Посмотрите, какая она "снежная". Как сделать ее такой, я расскажу завтра в рубрике "на заметку". Обязательно заглядывайте!

Также я расскажу, чем можно заменить любимые всеми деревянные спилы для основы.

А эта звездочка из моей мастерской) Конечно, она немного мятная. Я слегка прокрасила ее краской OPAL MAGIC от Prima, покрыла пастой с песком от Фабрики декору.

А здесь снова снег с блестками и пайетками. Про снег тоже буду завтра рассказывать)

Друзья, забегайте к нам за вдохновением и делитесь: какая она, ваша зима?


И напоследок, фото обновленной елочки, камина и звезды в интерьере) 

Теплой вам и снежной зимы! Ваша Batiula.

2 комментария:

  1. Люда, даешь мк по камину! Это же нереально круто! Ты такую бомбическую фото-зону устроила, надо срочно ехать к тебе!

    ОтветитьУдалить