четверг, 30 января 2020 г.

First Impression с Евгенией Кадановой

Всем привет!
С вами Евгения Каданова. Представляю вам свою первую работу в этом сезоне для Первого Белорусского! Доска вдохновения в этом месяце очень легкая и непринужденная, поэтому и работа получилась такая задорная.


На этот раз я задекорировала коробочку во главе с Северным Оленем. От нее так и веет зимним настроением.


Что это за коробочка и кубики рядом с ней - вы сможете узнать из видео.



Как вы поняли, это своеобразный альбом для фотографий. Фото приклеиваешь на грани кубиков, и получаешь красоту! А главное, благодаря конструкции  определенной поп-ап техники, в такую небольшую коробочку можно поместить сколько угодно таких кубиков.  Секрет в том, что внутри коробочки кубики находятся в сложенном состоянии, но стоит открыть ее, и кубики приобретают свою истинную форму. Чудеса, не правда ли?
Очень удобно, когда хочется сохранить воспоминания каким-нибудь оригинальным способом, ведь проблема накапливания фоток на компе и на телефоне становится все актуальнее.


Идея такого альбома вспомнилась совершенно спонтанно. Стоило взять в руки чипборд на зимнюю тематику, и все сложилось само собой. Все эти милые завитушки, шишки и сапожки создают такую атмосферность!
Декор на кубиках отлично держится. Главное, не делать его выступающим за грани кубика.  Можно обойтись вообще без декора, тем самым оставить больше места для фотографий. На каждом кубике уместится в моем случае по три фото. 
Вот кубики по отдельности.


Как видите, ничего особенного, но эффект потрясающий.
 На коробочке, конечно, я больше разошлась. Здесь и кракелюрные гели от СкрапЭго,текстурная паста, топпинги, объемные цветы и некоторые другие детали. 
Кстати, небольшой лайфхак от меня. Чтобы всякие надписи из чипборда, например надпись "ЗИМА" на коробочке, были более надежно закреплены на декоре, можно сделать для них подложку в виде полосочки из прозрачного пластикового листа, аккуратно приклеив чипборд сверху на эту полосочку. В глаза это совершенно не бросается, а прочности в процессе эксплуатации прибавит.


Интересны ли вам такие эксперименты, или  вы предпочитаете в качестве хранения для фото более стандартные варианты? Во всяком случае, удивить гостей у вас точно получится!
 Творите и вытворяйте вместе с нами. Буду очень рада любым вашим вопросам и откликам.


Комментариев нет:

Отправка комментария