пятница, 5 ноября 2021 г.

First impression с Юлей Костюк

 Всем ноябрьский привет!

Ноябрь, пожалуй, самый сложный для меня период. Все дальше от золотой и солнечной осени и все ближе к концу календарного года. Все меньше солнечного света, все больше сумерек и темноты.

Пожалуй, мы стали чаще зажигать лампочки. 


Можно ли назвать друзей теми самыми лампочками? А почему и нет? 


Они могут гореть, сиять и даже согревать нас. В темной комнате подарить нам надежду, засветив. Или наоборот, погаснуть без предупреждения.


И лампочки не загораются просто так. Если они лежат  на столе, они же не горят. Только правильная схема, только лишь контакт с другими участниками цепочки дают свет. Дают тепло. Дают дружбу.


Из меня пока выходит плохой "электрик")) Я не знаю в совершенстве правила подключения и составления этих схем. Поэтому иногда лампочки вокруг меня не загораются. 


Хотя... Может это просто не мои лампочки. Все возможно.


Когда я увидела нашу ноябрьскую доску вдохновения, то сразу заметила эти самые лампочки. И эту невероятную теплоту и уют. Как будто загорелось что-то внутри души. Быть может какая-то точно такая же лампочка.


И родилась эта открытка. Возможно она когда-нибудь окажется в руках друга. Той самой лампочки, которая согревает и дарим душевное тепло. И не погаснет, не предаст. Не оставит в темной комнате.


Пускай ваш ноябрь обязательно будет освещен множеством лампочек. В каждом окне, в каждом сердце вспыхнет свет. 

И рассказывайте обязательно о вашем ноябре. Вдохновляйтесь нашей доской и творите с удовольствием.


С наилучшими пожеланиями, Юля Костюк

Комментариев нет:

Отправить комментарий