воскресенье, 1 марта 2020 г.

First Impression марта

Доброго весеннего дня вам, наши дорогие! Сегодня первое число нового месяца, а это значит, что в Первом белорусском новая порция красоты в мудборде!
Вдохновлять вас сегодня будет наш приглашенный дизайнер 



Всем доброго дня и поздравления с наконец-то наступившей весной! В это время хочется творить что-то легкое, воздушное, светлое и в то же время яркое. Что ж, отличный мартовский мудборд нам в помощь! 


По вдохновению у меня получилась страничка, героиней которой, как это часто бывает, стала наша дочь. Причем, если приглядитесь к дате, то увидите, что фото сделано совсем даже не весной и не летом, а в дремучем декабре, когда на улице темнеет уже в пятом часу. 

Именно в такое время ребенок пожелал разобрать свой шкаф, достать летние вещи и весь вечер примерять разноцветные наряды, мечтая о тех моментах, когда можно будет на улицу выходить в кепке или легком платье. 


Вот отсюда цветы, и бабочки, и мелкие брызги, обрывок тишью и даже зеленый листок. А общий белый фон успешно имитирует зиму )) С доски взяла бело-серо-желто-сине-зеленую палитру, позу девушки, цветы, скелетированный лист и общее настроение пробуждения. 

Ждем ваши работы до 31 марта!
Для участия в нашем задании вам нужно:
1. Сделать  ЛЮБУЮ работу в ЛЮБОЙ технике или в ЛЮБОМ виде рукоделия, вдохновившись нашим заданием + обязательный рассказ о том, что вас вдохновило сделать работу.
2. Показать свою работу у себя в блоге (инстаграмм, ФБ, ВК или любом другом общедоступном ресурсе), добавив баннер и активную ссылку на наше задание.
3. Записаться к нам в Линки. Работы принимаются до 31 марта 2020 года включительно.
4. Стать/быть подписчиком нашего блога и инстаграмма.
5. По итогам задания ДК выбирает ТОП работ и Приглашенных Дизайнеров на следующее задание.
Вдохновляйтесь вместе с Первым Белорусским!

1 комментарий:

  1. спасибо за приглашение! очень атмосферная доска, невероятный творческий пинок ))

    ОтветитьУдалить