Главная страница

понедельник, 26 сентября 2016 г.

Проект "Метод отрицания". Без лица

Всем привет!

 А мы решили порадовать поклонников скрапбукинга еще одним заданием. На этот раз будем отрицать. Любители всевозможных #фотоног и #фоторук, это задание как раз для вас;)

Условие такое: предлагаем  заскрапить фотографию с изображением человека или нескольких человек, но только такую фотографию, где нет лица. Т.е. это может быть фото со спины или на фотографии может быть изображен не весь человек, а лишь его часть, но только не лицо.

 К участию принимаются в первую очередь странички, а также открытки и обложки с фотографиями.


Работы приглашенных дизайнеров:

Лилия Ly66

с первым опытом работы в качестве ПД


Julie Rudaya


В последнее время люблю сочетать технику декупаж со скрапом. И эта работа не стала исключением. По заданию у меня сложилась открытка с декупажной картинкой. Также использовала бумагу из коллекции "Чувственность" и чипборд из коллекции "Мятная нежность" -- все ТМ Каралики + чипборд польского производителя и тканевые цветы


И работа нашего дизайнера

Vika Sopulik

Привет! Ни во время первой ни второй беременности у меня нет фотосессий((( До ужаса не нравилась я себе с животом, не хотелось покупать красивые "беременные" наряды...да еще и мужа на такое действо надо было "подбить". Хотя саму беременность считаю волшебным временем и ощущением)))) Поэтому в памяти телефона осталось всего пару животофото, которые как нельзя кстати пришлись под наше задание!

Весна. Солнце. Цветы. И считанные дни до ГЛАВНОГО события этого года:


Ждем ваши работы до 17 октября!




3 комментария:

  1. Маленький пузожитель меня покорил - такая милая и трогательная страничка! И все работы просто шикарные! Очень интересное задание ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Обязательно присоединяйтесь к нам)))

      Удалить
  2. какие классные работы у ДК!

    ОтветитьУдалить