Главная страница

вторник, 24 апреля 2018 г.

В гостях у "Феи рукоделия". Быстрый миник от Tanya Blonskaya.

Всем привет! Сегодня с вами снова  Tanya Blonskaya. И я продолжу знакомить вас с коллекцией бумаги "Золотце" от белорусского производителя скрапматериалов "Фея  рукоделия".
"Дорогая, а у нас есть, что подарить???"
Такой вопрос я периодически слышу от мужа в преддверии разных праздников. И на такой случай всегда найдется пара-тройка открыток или небольшой альбом.
Именно такой быстрый и универсальный альбом я хочу показать вам сегодня.

На мой взгляд этот альбомчик станет прекрасным подарком ну почти по любому поводу) Тут тебе и ажурная вырубка, и золотишко, и вдохновляющий леттеринг. И в то же время декор весьма умеренный, а палитра с претензией на торжественность.



 Переплет сделан с нуля. Обложка обтянута льном, по которому прошлась фоновыми штампами и текстурной пастой. В поддержку бумаге использовала много чипа и вырубки золотого цвета.


В палитру отлично вписываются "фишки" из пробки.

И, конечно же, не перестану хвалить универсальность коллекции "Золотце". С одной стороны, принты позволяют использовать бумагу для практически любой композиции, как это было с открытками. С другой стороны, ритмичные и довольно крупные элементы паттернов позволяют минимизировать количество украшений на страничках альбомов.

Вот такой простой альбом, на изготовление которого уйдет не больше одного вечера (конечно, если вы можете позволить себе не отвлекаться от скрапа 🙈). 
Обязательно обратите внимание на коллекцию "Золотце"! Варианты её применения действительно безграничны!
Спасибо за внимание!
Вас вдохновляла

3 комментария:

  1. Ответы
    1. я очень рада, что вам понравился мой альбом)

      Удалить
  2. Отличный подарок по любому поводу - одобрямс! ;))

    ОтветитьУдалить