Главная страница

четверг, 3 сентября 2015 г.

Новое задание "Свадебный сезон"

Добрый день!

Вот и пролетело, кажется, совсем незаметно лето и знойные деньки сменила чарующая, прохладная,  мечтательная и немного грустная, сказочная и романтичная пора - золотая осень. Тему для нашего нового задания мы решили взять такую же красивую, как и первый осенний месяц, и предлагаем в сентябре вдохновиться свадебной темой и  сделать любую работу в любой рукодельной технике, связанную с днем свадьбы.




Вдохновение от нашей ДК:




Храните свои воспоминания красиво)) Альбом задумывался как подарок на первую годовщину свадьбы - Бумажную свадьбу. Пока воспоминания ярки, и чувства нежности и романтики волнуют кровь...



Материалы: ткань белорусский лен и немецкий хлопок, цветы, деревянная фигурка молодоженов  и лампочка Прима, вырубка Роза и листик из пивного картона, кружево, шитье, деревянные пуговицы.

Открытка для очень необычной тематической свадьбы. Тема: банды Лондона 1920-х. Надеюсь, мне удалось передать и тему, и дух времени:)

Катерина Облепиха




Думаете, что свадьба - это ванильно-кружевное воздушное чудо? А вот и нет... знакомьтесь, свадебный альбом с нашей с мужем росписи:


Вот так вот) Наша роспись состоялась зимой, в день Св.Валентина. Поэтому тут и красный цвет любви, и белый цвет зимы, и теплый вязанный узор маски, и... любовь красной нитью... красной шерстяной нитью, связавшая нас с мужем... немного фоновых штампов для завершенности и капельки пайеток, как брызги чувств.



И вот такие простые развороты... пока они пустоваты, сюда просятся подписи, но они еще не родились... А может не только подписи, может еще конвертики/странички... Это же альбом для нас, сюда можно в любой момент добавить все, что захочется...


Свадебная тема меня всегда вдохновляла)))))
В  этот раз на одном дыхании сложился вот такой комплектик в стиле прованс!


Конверт для дисков со свадебной фотосессии:


И свадебная открытка-конверт с местом для поздравления внутри и кармашком:


В этот раз много тканюшек, круже, лент, цветов ручной работы из ткани и самых душевных пожеланий!!!

торт-казна и комплект свадебного декора


Работы принимаем до 30.09.2015 включительно!

7 комментариев:

  1. Удоволствие за мен, да бъда сред тази красота!!! Поздрави!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!! ждем и ваши работы!

    ОтветитьУдалить
  3. будут-будут) мы президента выбирали, заняты были немножко)

    ОтветитьУдалить