Главная страница

пятница, 18 марта 2016 г.

"Белорусские мастерицы". Екатерина Ланкевич

Доброе утро! Сегодня гостья рубрики "Белорусские мастерицы" наш дизайнер Екатерина Ланкевич. Встречайте!
Всем привет, мои хорошие! 
Давайте знакомиться. Меня зовут Екатерина Ланкевич, но самые близкие друзья называют меня - Гришкой. В чем логика и связь? Моя девичья фамилия Григорян, вот они и сократили, сначала в шутку, а потом я и привыкла к этому забавному имени. 


Итак, мне 27 лет, я замужем  и живу в г.Борисове уже 3 года. У меня есть 2-летняя заводная девочка Софья. По образованию я инженер - электромеханик в приборостроении. Но в душе я очень творческий человек, и люблю пробовать все то, что западает в душу! О скрапбукинге я узнала, когда готовилась к своей свадьбе. Хотела сделать пригласительные, чтоб они были от души и ручной работы. Задала в поисковик "приглашение ручной работы", и все!!! Я пропала!!! Не могла оторваться. Я как-будто попала в кроличью нору - каждая вкладка меня просто затягивала и я не могла остановиться. И тут я поняла: вот оно! Вот то, что я хочу и творить! К сожалению, у меня не осталось ни одного фото нашего пригласительного. 
Спустя свадьбы прошло почти 2 года, родилась малышка, а я все продолжала просто глазеть на все работы мастериц. И наконец, позвонила подруга и попросила сделать 2 конверта на свадьбы. Из всего арсенала запасов у меня было только пару листов бумаги и немного ленточек. Вот и лепила из того, что было)) Цветочки делала вручную, а красила акварельными карандашами. Вот те самые открытки:





Это были мои первые работы. С тех пор прошло 9 месяцев, а меня так и не отпустило! Вот и творю теперь уже вместе с вами! Хочу показать свои работы:

Несколько открыток:






 Shadowbox - это моя первая работа в таком стиле!






А это мой фаворит - рождественский домик, он внутри светиться:







Фотобокс - подарок любимой подруге на ее свадьбу. Досочки меня просто "гипнотизируют", я у них в плену.



А это шкатулка - тоже подарок на свадьбу одной прекрасной паре.




 И наконец, альбом для моей малышки! Формат 25х25 см, 8 разворотов.




Многие работы скорее можно отнести к альтер-скрапу, но это же скрап))) Он всегда такой многогранный. Каждая работа олицетворяет мой внутренний мир, мой характер, мою натуру. В этом году у меня большие планы, огромная куча идей, и море вдохновения! 
Будет творить вместе! 
Всем прекрасного настроения и сияющую улыбку на  лице! 
Улыбайтесь! Себе, близким, окружающим! 
Улыбка - это самое приятное ощущения счастья!
 Спасибо, Катя, за рассказ о себе! Удачи тебе и новых творческих высот!
До новых встреч в рубрике "Белорусские мастерицы".

4 комментария:

  1. Катя, с удовольствием познакомилась с тобой и твоим творчеством поближе)) А я и сейчас практически все свои цветы для работ делаю вручную, как и вначале своего творческого пути. Пусть все твои творческие, и не только творческие задумки исполняются и на творчество всегда хватает времени))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за такие теплые слова!

      Удалить
  2. Очень приятно познакомиться)Рождественский домик - сказка!

    ОтветитьУдалить