Главная страница

пятница, 3 июня 2016 г.

"Белорусские мастерицы". Тина Степанова

Доброго всем дня! В нашей традиционной пятничной рубрике сегодня гостья с красивым именем Тина. Встречайте!

Привет! Очень рада оказаться в гостях у "Первого белорусского" да еще и в такой интересной рубрике, спасибо еще раз за приглашение! =)


Меня зовут Тина (да, Тина -- это моё полное имя ;), мне 28 лет. Родом я из Могилева, но уже больше 10 лет живу в Минске. С самого детства и до сих пор я просто без ума от всего связанного с рукоделием. Я очень люблю вязать крючком и спицами, люблю вышивать, шить, рисовать. С недавних пор открыла для себя современную каллиграфию и леттеринг. Но, конечно, самое моё сильное увлечение -- это скрапбукинг! Про него я случайно узнала в конце 2011 года, когда встретила своего будущего мужа, точнее муЗа. Меня тогда так сильно переполняло счастье и вдохновение, что я всё это изливала в скрап)) Но, как мне кажется, сильный рывок в творческом росте у меня случился года полтора назад, когда я ушла в декретный отпуск, у меня появилась уйма свободного времени и еще один вдохновитель -- моя любимая доченька Аврора! Теперь в моём блоге и инстаграме можно встретить больше работ, а с недавних пор я начала снимать и видео мастер-классы =)

Если на заре моего скрап творчества мне хотелось заниматься всем и сразу, то сейчас я уже почти определилась со стилями-направлениями, которые мне всё-таки нравятся больше)) Во-первых, это миксд-медиа, его смесь со стимпанком и альтер-скрап:






Во-вторых, это смесь Clean&Simple (CAS) и американки. Проще говоря, когда надоедает пачкаться в краске и спреях, я переключаюсь на чистые и светлые странички))


Недавно попробовала вышивку на бумаге и уже не могу остановиться, так мне нравится, как она удачно дополняет работу))




Еще я уже второй год веду Декабрьский дневник, и в этом году даже очень удачно -- у меня получилось его заполнить от начала до конца))



И в-третьих, мне очень нравятся кружевные альбомы и шебби буки! Как же приятно держать их в руках такие мягенькие и местами лохматые)))





Еще мне очень нравится рустикальный стиль. Уверена, что в будущем появится больше работ и в нём))




Было бы здорово, вдохновить кого-нибудь своими работами, как когда-то я сама вдохновилась работами других мастериц =)
Спасибо за внимание!

11 комментариев:

  1. Супер! Очень приятно познакомиться) Шебби-бук невероятный!

    ОтветитьУдалить
  2. Тина,вдохновиться удалось на 100%! Замечательные работы! Да, вышивка смотрится очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отлично, я очень этому рада)) И спасибо!

      Удалить
  3. Невероятные работы!
    Использование вышивки в скрапе обалденно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Димка, спасибо!!!))) Так приятно и неожиданно, что и ты сюда заглянул!))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить