Главная страница

четверг, 28 июля 2016 г.

Проект "Метод отрицания". Тематическое задание августа "Штампуем без штампов"

Привет, друзья!

Сегодня стартует наше новое тематическое задание. В продолжение проекта "Метод отрицания" в августе предлагаем вам штамповать....... НО! без штампов.

Это значит, что мы ждем от вас работу с применением штампинга в качестве обязательного элемента, но вместо самих штампов вы должны использовать любые приглянувшиеся вещи и материалы;)
Создавайте с помощью импровизированных штампов фон, декоративные элементы.... Фантазируйте!


Посмотрим, что же придумали наши дизайнеры:

Всем привет! 
Когда-то, на заре своего увлечения скрапбукингом, я очень часто пользовалась этим приемом. Пока не обзавелась коробкой штампов, часто использовала подручные средства. Особенно хорошо придумывались фоновые штампы;))) В ход шла пупырчатая пленка для упаковки, а еще очень любила ставить круги крышечками от красок, например, или от бутылок из-под молока и питания. Очень удобно, крышек в хозяйстве много, круги можно получить любого диаметра!
А сегодня мне захотелось придумать что-нибудь поинтереснее! Лето в разгаре, а значит, начинается сезон яблок... Мой муж их обожает, особенно белый налив и маленькие дикие яблочки...тащит их домой большими пакетами....
Вот эти-то яблочки и пошли у меня в дело))) Выбрала самые маленькие по диаметру яблочки, разрезала на половинки так, чтобы оставался хвостик, и забрызгав их спреями (в ход пошли зеленый и красный - натуральные цвета яблочек), начала ставить отпечатки... Некоторые яблочки, не отрывая после отштмаповки, обвела контуром... Вот, что у меня получилось:

Сначала сложилась летняя яркая открытка с зеленым яблоком, так как раз получила свою посылочку с коллекциями от PolkaDot, а там тоже оказались вот такие милые яблочки на бумаге и на фишке:

Яблочки еще нашлись в коллекции "День за днем" от Scrapberry's, так что PolkaDot и Scrapberry's занимают по 50% объема в открытке. И кстати, эти производители есть в нашем магазинчике hobbytime.by!

Но мне же хотелось "поиграть" еще и с красным яблоком...потому следом очень быстро сложился вот такой крошка-тег:

В качестве фона пошел кусочек бумажки, на котором я тренировалась штамповать яблочки....ну а дальше всё очень просто: парочка обрезков от открытки и красное яблочко в качестве главного героя:




Мне нравится штампить детальками мозаики и конструктора лего... Завершили композицию обложки шестиугольники, сделанные при помощи мозаики (лежит около альбома) и белой акриловой краски.


А мне на помощь пришло перышко)
Я люблю миксовать, поэтому у меня в работе есть отштамповка, сделанная при помощи силиконового штампа от 7Dots и белые круги при помощи обычного грунта и крышечки от баночки))) Штамповать помогают самые неожиданные вещи из домашнего обихода! И получился у меня небольшой летний тежик с вырезанными бумажными цветочками и чипбордом от Наташи Руско и SkrapBox.

А теперь ждем интересных идей от вас!!!
Линки открыты до 18 августа (включительно)






1 комментарий:

  1. Класс! Штампы яблочком и перышком просто улетные)

    ОтветитьУдалить