Главная страница

четверг, 15 марта 2018 г.

"Чудеса из Лавандового комода". Микс-медийный холст от Julie Rudaya.

Привет! Сегодня с вами Julie Rudaya и белорусский производитель дизайнерского чипборда "Лавандовый комод".
Когда-то на заре своей скрап-деятельности я плохо понимала, что такое "чипборд" вообще и зачем он нужен. Вполне обходилась бумажками да цветочками. Но! Увлёкшись микс-медиа, вдруг осознала, что чипборд незаменим. Незаменим настолько, что можно не иметь в своем арсенале ни цветов, ни металлических украшений, ни гипсовых рамочек и других премудростей... Но если у тебя нет чипборда, то у тебя нет ничего! Он настолько универсальный, что выручает в любой ситуации. И да, чипбордом можно заменить многое, и даже рельеф текстурной пастой. А вот наоборот нельзя.
И как раз сегодня я хочу показать работу, практически полностью построенную на использовании чипборда от "Лавандового комода". Добавила лишь пару оттисков штампами да деревянные буквы.
У меня получился мини-холст размером всего 10 на 10 см.


Очень мне полюбился фоновый чипборд "Решетка Мушарабье". Нежно-воздушный, аутентичный восточный дизайн, такой чип, несомненно, добавит атмосферности в работу.

А благодаря тому, что чипборд от "Лавандового комода" достаточно тонкий, он гибкий и легко огибает неровности работы. Вот тут чип приклеен поверх полубусины, аккуратно ее обогнув.

Добавила также чудесный завиток, который идет в комплекте с овальной рамкой "Весенняя роса". Кстати, такие же завитки есть и в комплекте с прямоугольной рамкой.


А листочки из набора "Олива" я решила обыграть таким вот образом и "продублировала" крылья бабочки. Кстати, над этим чипом немного поколдовала, покрыв его черным контур-поинтом от Myhobbypoint и присыпав глиттером "черное золото".

Бабочка от Питерского скрапклуба. Сделала ее "двойной": на отдельном листе бумаги поставила два оттиска, вырезала и склеила их между собой.

А в целом холст мне помогали создавать меловая пыль от Myhobbypoint и деко-топпинги: блеск-слюда "оттенки моря" и золотая пудра.

Всем вдохновения и приятного творчества!
С вами была Julie Rudaya)

1 комментарий: