понедельник, 25 марта 2019 г.

Creation time с Евгенией Кадановой. Волшебный ведьмин травник.

Всем доброго дня!
Сегодня я, Евгения Каданова, подарю вам частичку своего весенне-чарующего вдохновения.
Ну и капельку волшебства...


Представляю свой необычный БЛОКНОТ-ТРАВНИК, в котором скоро по крупиночке будет собираться  вся важная информация о самых разных растениях и их  свойствах.



Вы уже рассмотрели чипборд  от lazerscrap.by? Казалось бы, эти птички  с листочками - самый классический вариант для открыточного исполнения.



Почему-то в моих руках как всегда что-то пошло не так, хотя я, честно, пыталась несколько раз создать что-то отдаленно напоминающее открытку. Пока безуспешно, поэтому сейчас вышеупомянутые птички  с листочками отлично вписались к баночкам со всякими снадобьями и отварами на обложке старинного блокнота.



Вышло, по-моему, очень здорово и гармонично. Наложенные  сверху один на один листочки подчеркивают невероятный объем в работе. Все закреплено достаточно крепко и практично, несмотря на кажущуюся хрупкость. Чипборд я украсила мелким топпингом и затонировала краской-металликом с зеленоватым отливом.

  
Правда, одну птичку с чипа я умудрилась потерять,  зато живо придумала ей свой вариант из глины.


И даже в компанию птичке придумала паука, выглядывающего из-за надписи.


Не обошлось и без других полимерных штучек. Здесь и глиняные листочки , и мои любимые грибы в разных вариантах, и часики, и даже  имитация старинных записей вместе с перышком для письма. Тут уж я наигралась.




У блокнота есть подвесочка. В этот раз также в виде бутылочки и старых металлических часиков.



Корешок и задняя сторона обложки  представлены следующим образом.



Горы топпинга, вырубки, паст и спреев. Как видите, пауки - еще одна моя страсть. Вообще, в этом блокноте я зашифровала среди растительности целых четыре  паука.Так что можно поискать. Отличный эффект получается, когда каждый раз находишь все новую и новую деталь при разглядывании работы. 
Внутри оформила лишь форзацы, но и они выглядят достаточно эффектно. 



Тут меня здорово выручили остатки  фонового чипборда все от того же любимого lazerscrap.by
.

Вы рассмотрели их здесь? Мне кажется,  в коллаже вместе с бумажной вырубкой и трафаретным узором они выглядят замечательно.


Приглашаю к видео-просмотру, где можно более детально рассмотреть  весь объем обложки и другие детали.
 Если у вас возникнут какие-то вопросы по работе, то  незамедлительно спрашивайте. На все отвечу и никого не пропущу. Всем приятного дня и немножечко волшебства к чаю.

4 комментария:

  1. Какая же крутая работа!!! Рассматривать и рассматривать!!! Не понятно правда из чего это все сделано или как тебе удалось мох приклеить на блокнот!!!???? Но блокнот вышел просто суупер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятной красоты работа!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая магия!!! Восхищение!

    ОтветитьУдалить
  4. Повезет же какой-то ведьме...)))

    ОтветитьУдалить