воскресенье, 24 марта 2019 г.

Creation time с Анастасией Сечко. Детства нежные мгновения.

Всем привет, дорогие друзья!
Сегодня с вами - Анастасия Сечко.
Рождение малыша, пожалуй, самый трогательный и важный момент в жизни каждой женщины. Оглянуться не успеешь, как малыш стал уже взрослым, а так хочется растянуть время и насладится его первыми шагами, первыми словами.
Поэтому мамы начинают собирать все памятные вещицы малыша с первых дней его жизни.
Хочу показать вам милую коробочку для хранения главных ценностей каждой мамы.

Получилась она необыкновенно нежной, в моем любимом сочетании - розового и мятного.


Большая коробочка, в которой лежат сокровища, выполнена с нуля из переплетного картона. Обтянута хлопком, окошко в крышке позволяет сразу заглянуть внутрь. В уголках красуется бордюр в стиле дамаск от Лазерскрап.

Закрывается коробочка на кружевную ленту. А внутри настоящие сокровища!
Файловый альбом для первых нежных фото малышки. И три коробочки для хранения Бирочки, Локона  и Первого молочного зубика. 



Весь набор я попыталась объединить с помощью одинаковых элементов, таких как цветы и чипборд. Для этой роли прекрасно подошли весенние листочки.




Альбом небольшой, но очень нежный. Благодаря шифоновым лепесткам и кружеву, получилось добавить немного воздушности и легкости.


А заметили эту шикарную ажурную рамочку? Она очень красивая, правда? Мне захотелось оставить ее в первозданной красоте, впрочем как и весь чипборд в этой работе. 




Кстати, в магазине Лазерскрап  можно найти разные вариации этой рамочки - горизонтальные, вертикальные и двойные. Если понравилась, скорее за покупками)

До новых встреч! С вами была Анастасия Сечко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий