вторник, 5 марта 2019 г.

Creation time с Алёной Lisihvostik. Нежная и воздушная страничка о самом главном.

Приветствую всех читателей Первого белорусского!
35... Такое число лет мои родители уже прожили вместе. Я себе даже не могу представить до конца, насколько это много. Они всегда любили, когда мы с братьями дарили что-то, сделанное своими руками, в такой работе видна душа, старание и любовь. Почти все наши детские поделки до сих пор хранятся в родительском доме.  Поэтому на юбилей их семейной жизни мне захотелось сделать такую нежную и глубокую страничку про их свадьбу.


Дерзкий и веселый папа, красивая и гордая мама. Познакомились они на танцах в Германии, где мама работала машинисткой в штабе, а папа был военным (хотя бывших военных не бывает), десантник. А как? Просто пригласил на медленный танец эту гордую девушку, которая отшивала всех подходивших к ней кавалеров. Одна из России, он из Беларуси. Вот как судьба порой заносит...


Вообще это единственная фотография с их свадьбы. Есть еще, правда, их совместный портрет а-ля фото на паспорт, но мама запрятала его очень далеко и очень надежно. Она не собирается доставать, "потому что я там некрасивая" #девочкитакиедевочки.

В работе использовала идеально подходящую бумагу от Mintay, которую покрыла текстурной пастой через трафарет от Лазерскрап и проштамповала класснючими штампами c рукописным текстом. Весь крупный чипборд частично затонировала дистресс-подушками и покрыла пудрой для эмбоссинга c глиттером и вкраплениями от Stampendous. Приклеила много слоев бумаги, вырезок, кружева, мелкого чипа, цветов, посыпала бисером и глиттером, и забрызгала белым грунтом. Ух...





Надпись, печатная машинка и воздушный шар (почти парашют) символизируют место работы каждого из них  на момент знакомства.




Старенькое окно со ставнями от Лазерскрап отсылает к месту свадьбы (в деревне,
у папиных родителей).



Книжный лист из толкового словаря белорусского языка выбирала особенный: на нижнем - слово "Сям'я" (правда, я его ненароком закрыла цветочными слоями). Кружево и бусины на леске перекликаются с маминым платьем и фатой, цветы нежного бежевого и чайного оттенков - с цветами из букета. Чип-листики из моего самого любимого набора от Лазерскрап.


 
Осталось только самое сложное - дойти до почты и отправить)


Не забываем участвовать в нашем мартовском задании!

На этом все))

 Оранжевого всем настроения и пока-пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий