Главная страница

пятница, 26 августа 2016 г.

Проект "Метод отрицания". Отпуск без моря

Пятничный привет вам, друзья!

Предстоящие выходные - последние выходные лета. В Беларуси солнышко решило порадовать нас еще несколькими жаркими денечками:) А тем временем подходит к концу и отпускная пора. Кто-то уже вернулся из отпуска, кто-то вот-вот уедет.....
И мы предлагаем вам делиться впечатлениями и воспоминаниями об уходящем лете или готовиться вместе к отпуску!



Наше новое задание такое: сделать любую работу об отпуске или связанную с отпуском, но только не об отпуске на море. На этот раз под запретом море и морская тема. Если ваша работа на прямую не относится к теме отпуска или "лета без моря", обоснуйте текстом, а лучше фотографиями, почему работа подходит к нашему заданию!

Вот как проводят отпуск наши приглашенные дизайнеры:

По заданию у меня сложилась акварельная страничка с двумя фотография дочки о летней прогулке на берегу Оки. Вот такой он наш отпуск, не морской, но очень любимый)


Ульяна и Полина

Наше лето (для нас лето - это и есть отпуск) прошло в Беларуси. Почти всё в делах и заботах. Было много поездок, в которые нужно было брать много документов. Без холдера никак! Большого холдера:



 Светлана Соколова

Страничка про Волгу, и отпуск на островах. Нам повезло, мы живем в Саратове. Муж рыбак и нас частенько вывозит на день-два на острова.



А каким же было это лето у нашей ДК?



 Мы с мужем любим по-разному проводить наши отпуска: он стремится на море, к воде и солнцу с соленым ветром, а я - в заморские страны, неизведанные города и незнакомые улочки с кафешками и магазинами))) Любой отпуск начинается с планирования и в этом поможет travelbook, который начинаем вести еще на стадии подготовки и изучения карты мира)) Вот и для задания у меня сложился очень удобный и практичный travelbook с разделителями, кармашками и конвертиками к предстоящей поездке в ...  скорее всего, это будет город Львов и фестиваль кофе!
 





Привет!!!
А я благодаря нашему заданию наконец-то собрала миник о путешествии в Киев....фотографии-то сделаны давным-давно....а руки никак не доходили!
Получился он ярким, насыщенным и в таком модном нынче инста-формате)))
Несколько первых разворотов 11*11 см, а потом я немного увеличила странички - 12*12 см
Показываю пока только обложку, но очень скоро вы сможете рассмотреть весь альбомчик целиком в видеообзоре. Не пропустите!;)

В этот раз я покажу вам кусочек моего лета)) С появлением двух моих мальчишек, я уже восемь лет провожу без моря, а это лето так даже и без речки (лето забыло, что оно лето и жаркими денечками нас радует не так часто, как хотелось бы). Поэтому лето для нас - это дача, поездки к родственникам и прогулки по городу и во дворе. Ну и конечно рукоделие для меня))
А особенно продуктивно мне творится, когда моя шумная компания уезжает на дачу и я могу насладиться процессом в полной мере! М-м-м-! 
Муж шлет мне по вайберу фотки
Я улыбаюсь и кручу цветочки)) За две такие поездки у меня появилась такая цветочная композиция из фоамирана

Повторяем, если ваша работа на прямую не относится к теме отпуска или "лета без моря", обоснуйте текстом, а лучше фотографиями, почему она подходит к нашему заданию!

Ждем ваши работы до 16 сентября.

Вдохновения вам и хороших выходных!








1 комментарий: