Главная страница

понедельник, 1 октября 2018 г.

Задание месяца First Impression "Теплый октябрь".

Теплые осенние приветы вам, дорогие читатели и гости Первого белорусского!
На дворе октябрь месяц, время пряных ароматов, скорых ветров и ярких листопадов. А еще время ароматной выпечки, томных закатов и особенного тепла и уюта.
И, конечно, время нашего нового задания месяца First Impression под названием "Теплый октябрь".
Нам нравятся яркие теплые краски, которые дарует нам осенний флер, мы без ума от пряных, глубоких колоров и чарующего опадания листьев. Мы дорожим каждым моментом, который дарит нам промозглая погода - дабы внутри у нас всегда билось горячее, любящее сердце.
А еще мы очень любить творить - не только осень - но всегда от души и с особенным теплом. К чему, кстати, побуждаем и вас))
Покажите же нам свой октябрь и поделитесь своим теплом с миром!

Сегодня у нас в гостях два замечательных дизайнера, которые порадуют своим творчеством:

Валерия
Здравствуйте! Я очень люблю ваш блог и мне иногда очень жаль, что я живу не в Беларуси и не могу стать членом дизайн-команды. Поэтому побыть в качестве приглашенного дизайнера -  большая радость. Мне захотелось сделать что-то особенное и запоминающееся, но при этом душевное и очень уютное. Так родилось мое осеннее пугало. Все сделано с нуля.




Спасибо большое Первому белорусскому за приглашение! Ваши доски вдохновения всегда вызывают особые чувства душевности и гармонии. Октябрьская доска привлекла меня тыквами и позитивным оранжевым цветом. И я оформила страничку про своего племянника и сбор урожая. Солнечный день, искренние эмоции малыша и его первая серьезная помощь взрослым просто обязаны быть сохранены в памяти )) 

В основе работы деревянный фон от Polkadot, высечки осенние от Mona design, вырубка, чипборд, штампы. Кстати, первой мыслью к заданию, было сделать серию тыквенных АТС и даже были заготовлены карточки и раскрашены тыквы.. Но так давно я не делала просто странички, что все мои заготовки: и тыквы, и карточки нашли свое место в декоре странички. Карточки стали своеобразной основой, словно части популярной картины из модулей, к которым добавлены усложняющие объемные элементы: подложки, высечки, фоновый чипборд, фишка, акриловые капли.

И, конечно, теплые октябрьские работы для вас приготовили и наши дизайнеры:

Всем привет! с вами Анна Тишкевич.
Осень - это моё любимое время года, очень люблю эту золотую пору, красоту природы и богатство плодов. Улетают птицы, оставляя насиженные гнёзда, а мы глядя в небо,  провожаем их с надеждой, что очень скоро они вернуться.

детальки поближе

Будем ждать ваши работы и ваш взгляд на теплый октябрь:)


Всем привет! Наступил октябрь и пришла самая яркая пора осени, деревья будут окутаны теплой оранжевой, красной, желтой листвой. Глядя на нашу доску невозможно не вдохновиться осенним настроение. Именно поэтому я выбрала самый яркий и такой уютный оранжевый, как основной цвет, для своей открытки!) 

В основе моей открытки крафт и коллекция бумаги "Botany autumn" от Фабрики Декору, в качестве декора использовала цветочки, вырубку, скелетированные листики, а также чипборд "Рамка круглая Барбарис" от Лавандовый комод. Эти и многие другие украшения для своих работ, вы можете приобрести в интернет-магазине нашего постоянного спонсора Hobbytime.by.


Желаю вам вдохновения и много тепла этой осенью;)
До скорых встреч!

Все таки чаще всего я вдохновляюсь цветом…
По нашей доске вдохновения у меня сотворилась страничка "DREAM", я выбрала медно-рыжий - цвет золотой осени и уютных вечеров с чаем и пирогом!  
 Самое главное - выбрать фотографию, любимых то много! Собрала стопочку подходящих бумажек - подложек под фото, в основе странички лист от 7dots - моя самая любимая бумага, немного фонового штампинга и эмбоссинга для усложнения фона.  

Чипборд покрыла двумя слоями пудры "Cleapats Capper"  от Lindys Stamp Gang, золотые и медные хлопья-посыпки, шнурочек и брызги.
Всем уютной осени! С ❤ Галя

Ольга Шульгина
Октябрь - чудесный, яркий осенний месяц. На улице еще не очень холодно, но
удивительно красиво и красочно. А еще в лесу начинается грибной сезон ))
 Такие ассоциации возникают у меня, глядя на нашу доску вдохновения,
это я и постаралась передать в своей работе.

Яркие листья, трава, грибы. Под кустикам притаился маленький рыжий лисенок.
Использовала коллекцию бумаги от Фабрики Декору "Botany autumn".

Елена Марченко
А меня наша доска вдохновила на создание мужских конвертов. Неожиданно?:)  Но  ведь осень - это не только  походы за грибами,  вкусные дары  садов и домашние пироги, это ещё и дни рождения наших мужчин,:) 
Думаю вы уже догадались, что меня вдохновило на серию этих работ?:)


Вот уже и наступил второй месяц осени. Удивительно теплой и яркой осени! Желтые тона деревьев и голубое небо - именно такая палитра царит у нас в городе. А тем временем в Первом Белорусском - Теплый Октябрь! С чем у вас ассоциируется это месяц? Лично у меня главное событие октября - это День Учителя. И вдохновившись палитрой нашей уютной доски я сделала открытку для учителя.




Эх, если бы я знала, что рыжий с синим так шикарно смотрятся, то даже и не смотрела бы в сторону мятно-розовой нежности)) Яркие, сочные и одновременно уютные - эти цвета станут для меня символом осени 2018 года) 

Лисичка-сестричка "утеплилась" и готова сохранить в этом осеннем дневничке нашу семейную историю.

Надеюсь, мне хватит сил, слов и терпения, чтобы законспектировать октябрь и ноябрь)) А первый осенний месяц уже поселился на страницах, осталось вклеить снимки и история оживет.


Привет-привет!
Казалось бы, вот еще совсем недавно лето яркое грело, а тут уже бац! - и октябрь на дворе.
Признаться, я совсем не люблю холода и мокрый накрапывающий дождик... А вот багрово-золотой листопад, резиновые сапоги и большие зонты - это обязательно!
А еще я люблю бабье лето. Теплое, мягкое, с ветерком южным да настроением совсем юным и беззаботным. 
Моя открыточка как раз про второе))

Наша доска весьма привлекательна и нравится тем, что она многогранна.
Лично меня зацепило слово "теплый" и картинки с цветами и холмом на закате.
И пусть на земле уже все меньше травы, а деревья почти голые, в душе все еще будоражит лето))

Мой главный герой - забавный гномик, который очень радуется последним теплым денькам и преодолевает леса и полянки резвясь и кувыркаясь))
Ведь для него октябрь - еще один месяц, чтобы веселиться и жить счастливо))

Вот и сентябрь пролетел... Хорошо конечно, если октябрь порадует нас солнечными деньками и действительно будет теплым! Но лучше утепляться самим, подумала я и еще сильнее закуталась в плед)) А в работу добавила "теплых" вязаных элементов и лучиков солнца в виде золотого декора. Вот такой он мой теплый октябрь!


Комплект на свадьбу: шкатулка для денежного подарка и конверт. Шкатулка планируется в дальнейшем использоваться для хранения семейного бюджета.

Очаровательные осенние листики ( предполагаю, что тыквы) и надпись - это чипборд Лавандовый комод.

Всем, привет! Не люблю осень, но люблю наши доски)) Теплая октябрьская доска вдохновила меня на открытку. Немногослойную, но такую смысловую))) Про красоту) Красивой вам осени!



Елена Евдоченко
Октябрь — стремительный, такой сочный, такой ароматный в своём золотисто-алом сиянии, с ранними белыми заморозками, с ярким преображением листьев — это совсем другая, волшебная пора, последний дерзкий ликующий всплеск перед лицом надвигающейся стужи. (Джоан Харрис)
Октябрь – месяц контрастов и противоречий, именно это и притянуло мой взгляд в нашей доске вдохновения и на одном дыхании в преддверии праздников сложилась такая осенняя, яркая и контрастная открытка!!! 


Фон выполнен с нуля с помощью спреев Lindy's Gang, много вырезанных листочков, чудесная вязаная веточка и цветочек от @daniellkate и великолепный чиппборд "Рукоделушка"

Вы только посмотрите, какой талантливый художник природа, выйдите на улицу в октябре и она закружит вас в вихре красок! Оглянитесь, вы, несомненно, полюбите и второй месяц золотой осени!

Darianna Neko
Привет!
 А мне, глядя на нашу досочку, захотелось сделать что-то с цветами для домашнего уюта. Из зефирного фоамирана у меня сотворилась нежнейшая роза, почти как настоящая!
Такой цветок никогда не завянет, а в холодные времена будет напоминать мне о теплых днях и навевать приятные воспоминания о весне и давать надежду, что она обязательно придет!)



Ждем ваши работы до 31 октября!
Для участия в нашем задании вам нужно:
1. Сделать  ЛЮБУЮ работу в ЛЮБОЙ технике или в ЛЮБОМ виде рукоделия, вдохновившись нашим заданием + обязательный рассказ о том, что вас вдохновило сделать  работу.
2. Показать свою работу у себя в блоге (ФБ, ВК или любом другом общедоступном ресурсе), добавив баннер и активную ссылку на наше задание.
3. Записаться к нам в Линки. Работы принимаются до 31 октября 2018 года включительно.
4. Стать/быть подписчиком нашего блога.
5. По итогам задания ДК выбирает ТОП работ и Приглашенных Дизайнеров на следующее задание.
6. Среди участников задания, выполнивших условия, будет разыгран приз.

А замечательный приз будет предоставлен нашим постоянным спонсором - магазином HobbyTime.

Вдохновляйтесь вместе с Первым Белорусским!
И поделитесь с нами своим теплом)

13 комментариев:

  1. Девочки, работы неимоверно вдохновляюще-шикарные!!

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятно теплые осенние работы!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, чудесные работы!!! Настоящее осеннее вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Такой разный и такой теплый октябрь:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ух, сколько вдрхновения😍😍😍

    ОтветитьУдалить
  6. Задание месяца супер! и дизайнеры просто молодцы - с восхищением рассматривала все работы!
    Вот только, где же Мастер линки?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за теплые слова! Линки добавим на днях ;)

      Удалить
  7. Какой теплый и уютный октябрь у вас! Спасибо за душевность в блогодомике и вдохновение, которое дарите!

    ОтветитьУдалить
  8. Меня покорило осеннее пугало!! Какое оно милое))

    ОтветитьУдалить