Главная страница

среда, 16 мая 2018 г.

3 этап СП "My Gardening" и итоги 2 этапа!

Добро пожаловать в наш замечательный Совместный проект!
Наша цветочная феерия и вдохновляющее путешествие продолжаются, поэтому сегодня стартует 3 этап, в котором  обязательные элементы - это цветы (абсолютно любые) и вырубка. 
Итак, мы ждем от вас работы малых форм (открытки, теги, АТС и др.) с ОЭ цветы и вырубка.



А теперь пройдемте в наш сад....

По вторникам Софи давала уроки «открыточного мастерства» детям. Чаще всего это была исключительно женская компания. Но иногда, когда на улице лил дождь и мальчикам было нечем заняться, они тоже приходили на занятия. 
В гостиной сдвигали большие столы и расстилали зеленые клеенки, чтобы не испортить поверхность. Софи приносила коробки с лентами и тканями, различные баночки, шкатулочки, какие-то диковинные на мой взгляд инструменты с неправдоподобными названиями и начиналась, как она любила говорить – творческая деятельность. 
«Сегодня, ребята, я покажу вам биг шот», - сказала Софи с какой-то особенной ноткой в голосе. 
- Ого! 
- Ничего себе!! 
- Ух ты, а можно покрутить?? 
Пока восторженные дети толкались за «место под солнцем», поближе к чудесному инструменту, хозяйка волшебной машинки доставала необходимые приспособления и параллельно пыталась объяснить, как с этой штуковиной работать: 
«Смотрите, на прозрачную пластину вы кладете лист скрап-бумаги, затем нож... видите полосы, это шрамы пережитых лет... шутка-шутка)) Так вот, кладите листочек на эту испещренную поверхность, так... потом нож, пластина и готово». 
Софи ловко сложила «бутерброд», запихнула его в машину и покрутила ручку. Через несколько минут, после некоторый манипуляций, она держала в руках ажурную салфетку. Дети замерли с открытыми ртами, я даже привстала, забыв, что рыжий котенок спит на моих коленках и он повис на юбке, вцепившись в нее коготками. 
- Теперь я! 
- Нет я 
- Я первая! 
Дети устроили словесное сражение за право быть первым, а Софи, в свою очередь, успокаивала взбудораженную компанию и обещала, что к вечеру у каждого всенепременно заболят руки, так как крутить они будут долго и много. 
Ученики выбирали ножи и листы бумаги, потом, подсказывая друг другу, собирали «бутерброд » и крутили.. крутили... Я сначала с интересом наблюдала за их тихой суетой, а потом звуки голосов сплелись в какой-то мерный шум, я оказалась у огромного водопада, рядом росли экзотические деревья из бумаги, кричали какие-то птицы...а недавно вырубленный из кардстока леопард ходил вокруг меня кругами и вдруг заговорил человеческим голосом: «Эми, дорогая, пойдем пить чай...» 
Проснувшись я увидела Софи, на столе лежала гора вырубки, а вместо детей уже собралась привычная взрослая компания. 
«Пока ты спала дети позанимались и ушли домой, а мы успели сделать открыточки)) Софи хотела тебя разбудить, но ты так смешно бормотала и звала каких-то то-ли птиц, то-ли леопардов, что она не решилась, - говорила Лили и хихикала, - ну а теперь, пока заваривается чай, время для дегустации... ой, презентации... или как там. 
И Лили начала показывать мне работы: 

Света Грушкина
Привет-привет, всем феечкам нашего цветочного совместного проекта!
Как незаметно пролетел второй этап и вновь!!! ...столько красоты вы нам подарили!
Смотреть не насмотреться! К нашему третьему этапу у меня появились вот такие открыточки в форме платьица, продолжаю эксперементировать!
Снова творила из чудесной коллекции "Рукодельница" от нашего спонсора  "Bee Shabby" .
И, конечно, чудесные цветочки от спонсора проекта Iam Roses
ZP/ P9 - 426R6 - 426
Приятного творчества с Первым белорусским!




Batiula
А у меня зима... В мой дивный сад, который припорошен снегом, прилетели бабочки, запели птицы) И расцвел снежный цветок.... ZR 40 - 15
Я обожаю вырубку в работах. Вообще,в большинстве декор моих открыток - это цветы и вырубка)

Всем огромный привет, позитива и настроения!
ОЭ  на этом этапе СП - вырубка.
Последнее время  без вырубки, пожалуй, не обходится ни одна работа. В моей 3-ей открытке «Мечты сбываются» подложки из  коллекции «Magic garden», кусочек тишью, имитация машинной строчки, из вырубки - рамочка и веточка и, конечно, мои любимые мелкие цветочки Iamroses S10 - 426, способные сделать любую работу очаровательной)




Ни один сад не обходится без крылатых красавиц - бабочек. Вот и в моем саду порхает бабочка Белый Морфо с удивительным размахом крыльев! В саду цветут маленькие лилии и чудесные розы, вот она и залетела на аромат! 
Бумага из коллекции про Шерлока Холмса. Маленькие лилии Lily Mini (LY3) и розы R6 - 426ZR 22-426 .






Julie Rudaya
После утреннего чаепития в самый раз отправиться на прогулку и заглянуть в волшебную лавочку с цветами:) Каких там только красот нет! Прямо у входа расцвели ZLY1- 15R6 - 426  с нежными листочками ZQL20 - 15 от iAmRoses. И об этом как раз моя третья открытка. И да, я тоже не смогла пройти мимо этого бирюзового мопеда из коллекции "Our Cafe" от BeeShabby.

Обязательный элемент - вырубка - уличный фонарь. А труженицы-пчелки от Питерского скрапклуба следуют за нами и в цветочную лавку.





Tanya Blonskaya
Сегодня моя открытка украшена ажурным ловцом снов. А в его нитях запутались роскошные цветы с капельками росы.
На мой взгляд, стиль "шебби" совершенно точно не обойдется без ажурной вырубки!
Коллекция бумаги "Heppiness". Цветы  ZLY1- 426L20 - 426ZR 22-426 ,   R6 - 426


Добрый день! Мы продолжаем прогулку по чудесному саду и сегодня будем собирать великолепные букеты из цветов и вырубки. С тех пор, как у меня появился БигШот, практически ни одна моя работа не обходится без вырубки. Объем, воздушность, детали – это всё вырубка.
Цветы в открытке от i am roses - ZR2 - 426 
ZR3-595    LY3- 426
Использована бумага Bee Shabby  из коллекции My Gardening



А вот и моя цветочная  открытка с вырубкой. Для создания мноргослойности я  взяла нож- ажурные рамки  и цветы. 
А помогли мне  создать поздравление   бумага из Коллекции "Рукодельница" от BeeShabby, и цветы от iAmRoses:розы R21-525. цветы вишниS3-426, и мелкие цветочкиS10-427, немноржко топпинга от ФД и брызги белым акрилом.

Для третьего этапа я взяла свой любимый лист из набора бумаги Happyness от Bee shabby - винтажная, будто выгоревшая бирюза с кружевом - и фишку в тон той же коллекции. На этот раз захотелось разбавить легкий винтаж яркими красками (листики и цветы от I am Roses: L20 - 426ZS15 - 15R21 - 426,  R19 - 426,  R8-595 ) и добавить немного блеска. 
Дорогие участницы, вы вдохновили меня своим творчеством;) Так что в этом этапе и на моей открытке поселились бабочки)))



Olini4ka
Вырубка один из самых удобных вариантов декора. Обожаю ее! Особенно всевозможные веточки-листочки и рамочки, без которых не обходится почти ни одна моя работа!
А в моем цветочном конверте вырубка выполняет не только декоративную функцию, но и помогает заполнить объем, делая композицию трехмерной.
 На крыше террасы моего кафе зацвели гортензии ZP/ P9 - 426, розы R6 - 426 и милые полевые цветочки S10 - 15 и G1 - 15  от iAmRoses.
Особое удовольствие получила от работы с бумагой "Our Cafe" от BeeShabby. Невероятное количество вариантов для работы! Все мои конверты сделаны из этой коллекции и при этом все они разные, а сколько еще идей в голове!

Как же здорово кататься весной на велосипеде)) Можно заехать в цветущий сад, остановиться на пару минут и забыть обо всем на свете! 
Наслаждайтесь жизнью, друзья! творите, вдохновляйтесь и вдохновляйте других. 
 В работе я использовала прекрасную бумагу от Bee Shabby Две белые веточки из бумаги (оэ -вырубка) дополняют композицию из прекрасных цветов iAmRoses ZQL20 - 15 , S3 - 593  , S4 - 594 



Ну а теперь, друзья, у нас нелегкая задача! Из чудесных, невероятных, прекрасных работ – мы вновь должны выбрать топ)) Топ ярких звездочек на нашем небосклоне, освещающих маленькую, но очень душевную деревушку «Garden roses»!
Встречайте!

Юлия Русакова  













Девочки, ваши работы неповторимы!!!!  Спасибо вам и всем, кто участвует в проекте!


Напоминаем, что спонсорами СП "My Gardening" являются



               



Для участия в 3 этапе СП "My Gardening" вам нужно: 

1. Опубликовать свою работу в любой соц.сети (блог, ВК, инстаграм и т.д.) и успеть добавиться в линки не позднее 22 мая (линки по этапам будут открыты весь проект, однако дополнительный приз-сюрприз  будет разыгран среди пунктуальных участниц);
2. Разместить в своем посте баннер проекта с активной ссылкой на СП;
3. Указать наличие обязательных элементов.
4. Открыть доступ для комментариев нашим дизайнерам.

В работах можно использовать цветы и бумагу любого производителя!
По итогам проекта будут разыграны три приза среди всех участников, дошедших до финала.
Приз-сюрприз будет разыгран среди пунктуальных участниц.

С нетерпением ждем ваши цветочные работы! Будьте с нами!




13 комментариев:

  1. Спасибо большое!!! Я очень рада, что выделили меня! Столько красивых работ, девочки - умнички!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие чудесные работы!!! Просто сказка!!! Чудесный сад прекрасных цветов!!топ просто неимоверный!!восторг!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие открытки красивенные и у дизайнеров и у победительниц!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за внимание к моей работе) Девочки,поздравляю с ТОПом)))Столько красоты!

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько красоты! Поздравляю всех с топом, спасибо за выбор.

    ОтветитьУдалить
  6. Цветочная феерия продолжается!Поздравляю всех! Как приятно оказаться в топе! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки-дизайнеры, огромное спасибо за топ! Это безумно приятно! И еще хочется сказать слова благодарности за комментарии к работам, я впервые вижу такую оперативную и дружную команду, огромное вам спасибо за теплые и душевные комментарии, это что-то потрясающее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова в адрес нашей ДК!

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо огромное за ТОП!!! Очень приятно снова быть отмеченной вами!!! Рада творить продолжение истории в прекрасной компании!!! Всех девочек с ТОПом!!! Рада , так как многих знаю и люблю!!! А кто не попал, прошу не расстраиваться и творить новые работы с ещё большим вдохновением!!!

    ОтветитьУдалить