Главная страница

среда, 30 мая 2018 г.

Анонс красочного Бренд-проекта "ScrapEGOистки".

Приветствуем вас, дорогие читатели и гости Первого белорусского!
Сегодня мы решили порадовать вас не только итогами по сказочно-цветочному СП "My Gardening", но и приоткрыть окошко в июнь...
О чем это мы? О ярком и красочном, совершенно новом и увлекательном Бренд-проекте "ScrapEGOистки", в котором мы продемонстрируем вам коллаборацию мастерства и фантазии дизайнеров Первого белорусского и горячие новинки (а также хиты!) украинского производителя скрап-материалов ScrapEgo!

Бренд-формат - это совсем новое направление, в котором мы не только познакомим вас с потрясающими материалами ScrapEGO, но и будем рады взглянуть и на ваши работы из материалов этого производителя.
Поэтому если вы желаете получить слова поддержки от нашей команды и принять участие в розыгрыше призов от ScrapEGO - смело добавляйтесь в линки! Специально для бренд-проекта мы откроем Галерею "ScrapEGOисток" на весь июнь.
Следите за новостями!
И будьте на волне с Первым белорусским!

8 комментариев:

  1. Всем бесконечного вдохновения!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как интересно, заманчиво и красиво должно быть! Все очень здорово!Достойный производитель, качественные материалы и интересная задумка. Но вот никак не возьму в толк где вы эти слова находите, девочки- " коллаборацию "??))) Ни в белорусском, ни в русском, ни в украинском языке нет этих слов!! "Совместное творчество" уже не котируется?!) Простите... Но так хочется читать русскоязычные блоги на хорошем русском языке. Наводнили непонятными коллаборациями, мудбордами и еще не весь какими словами... и они никак не вдохновляют, к сожалению. Простите, если задела кого-то своим мнением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы нас ни разу не обидели. Мы все стремимся шагать в ногу со временем. И словарный запас современного человека должен постоянно обновляться. Да, таковы реалии. Без этого многие публицистические и научные статьи будут сложными для понимания. Вот я зачастую обращаюсь к дядюшке гуглу, дабы быть в тренде современного образования. А технический прогресс? Если мы любим винтаж, это не значит, что ездим мы на повозках, не пользуемся различными благами, которые нам подарил человеческий разум. Так что просто дружно пополняем свой лексический запас)

      Удалить
    2. Со словарным запасом у меня все в порядке) И это слово мне знакомо еще с институтской скамьи) Но! Увы и ах! Его значение далеко от того, что вы в него вложили... Гугл нам в помощь!) http://moikompas.ru/compas/kollaboracionizm_znachenie_slova

      Удалить
    3. Давайте оставим препирательства и будем творить) вдохновения вам и всем нашим читателям!

      Удалить
    4. Коллаборация
      Коллаборация, или сотрудничество — процесс совместной деятельности в какой-либо сфере двух и более людей или организаций для достижения общих целей, при которой происходит обмен знаниями, обучение и достижение согласия (консенсуса).

      Коллаборационизм
      Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом в его интересах и в ущерб своему государству.

      И почему вы нас просите загуглить коллаборационизм?)))))

      Удалить
    5. На самом деле надоела эта иностранщина....Очень. Говорим и пишем на великом и могучем русском языке. И всё время пытаемся подменить слова. Объясняя это современным образованием, трендом, шагами в ногу со временем. Я не ворчу))). Я печально удивляюсь. Всем этим иностранным языкам не дотянуться до русского, настолько он богат и разнообразен. Но со времён Петра 1, мы его умышленно каверкаем и всё в угоду иностранщине.
      Извините, очень наболело. Наверно, вас это не касается. Ещё раз извините.

      Удалить