среда, 12 июня 2019 г.

Вдохновение по доске Июня с Евгенией Кадановой. Немного прохлады в таинственной бутылке...

Всем добрый день!
С вами я, Евгения Каданова, и мне просто не терпится скорее послать  вам чуточку живительной прохлады вместе с этой морской бутылкой в такой жаркий знойный день.

Наша доска вдохновения просто призывает нас окунуться в сочные  воздушные краски лета и покрыться мелкими брызгами всех его ярких оттенков.

Ох уж этот голубой... Так и манит своей свежестью и легкостью. Я просто не могу пройти  мимо всех его тонов и полутонов. Конечно же, в этой работе - он мой фаворит.  Я решила слегка заморочиться с переходом голубого цвета. Так, на бутылке можно рассмотреть переход с ярко-голубого в бледно-голубой оттенок снизу вверх.  На задней стороне бутылки это видно еще более отчетливо.

Эти эксперименты просто сводили меня с ума... То один цвет оставляла, то второй, то метод сухой кисти применяла, чтобы все же оставить два оттенка. В итоге остановилась на градиенте, и результат меня покорил. На мой взгляд, именно плавный переход одного оттенка в другой смотрится выигрышнее всего в этом Арт-объекте.
В центре, как всегда, мои любимые часики, цепи, объемные элементы, вырубка, и, конечно же, незаменимый чипборд от Лазерскрап. Это и шестеренки, и очень эффектный  3d-вензель, а также одна из циферок, которую самые любопытные без труда смогут рассмотреть в работе.




Цепи... Теперь я редко обхожусь без них в своих микс-медийных проектах. Мне кажется, они придают работе дополнительной законченности и величественности. Ну, красота же?



Не оставила я без внимания и крышечку для бутылки. Здесь царствующий ключик хранит заветное послание, которое предназначается обладателю всей этой роскоши.


Вот, кажется, шестеренки все в сборе, цепи и ключики на месте, но все же остается одна неточность, точнее, маленькая нелогичность в работе. Какая? Можете внимательно еще раз рассмотреть эту таинственную бутылку и написать здесь свои догадки.  Кто самый внимательный, посмотрим? 

Вдохновляйтесь, творите и вытворяйте свои уникальные работы, ну, и конечно же, показывайте их на Первом Белорусском!
Отличного всем настроения!

5 комментариев:

  1. Как будто там Джин живет!! Магическая!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота небесного цвета! Завораживает, Женя!

    ОтветитьУдалить
  3. поражаюсь вашей фантазии! будете в Бресте,заезжайте в гости))) у меня есть две красивые бутылки из Америки ,одна в форме кленового листа,другая пряничный человечек)))а про нелогичность смею предположить-отсутствие стрелок на часах,но зачем соблюдать время,если у тебя есть свой собственный джин?🤣🤣

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы абсолютно правы, Сусанна)) Огромное спасибо за теплые слова и за приглашение. Бутылки необычной формы -это моя слабость, не скрою. Но пока это единственное, что попалось интересное... Так что ваше предложение очень заманчиво)

      Удалить