четверг, 28 мая 2020 г.

First Impression с Batiula

Всем привет! С вами Batiula и майская доска вдохновения. Всего несколько дней осталось до лета! Ура! А пока давайте скрасим ожидание созданием чудесных работ по нашей доске! А? Кто еще с нами в эти три дня?

В последнее время я занялась долгостроем или выполнением обещаний. Причем не только в творчестве, но и на работе. Done ✅ И это так радует!
Так вот работа, которую я вам представлю, это из разряда "обещанного три года ждут". Честно! Как раз летом будет третья годовщина у пары, которой этот альбом предназначается!

Итак, свадебный альбом. Доска вдохновения подсказала мне цвет обложки, в поисках ткани на которую я извелась. Серый... Базовый...А почему бы и нет? Ведь он отлично сочетается с любыми цветами. Решено!

Альбом выполнен из свадебной коллекции "Wedding of Our Dream"  от Фабрики декору. 


Конечно, основа декора для обложки свадебного альбома - это цветы и кружево. 


 Немного чипборда и брадс.


А завершающий акцент - брызги белым акрилом и эмалевые цветные капли.


Обложка получилась лаконичной и практичной.  


 Ждем ваши работы до 31 мая!
Для участия в нашем задании вам нужно:1. Сделать  ЛЮБУЮ работу в ЛЮБОЙ технике или в ЛЮБОМ виде рукоделия, вдохновившись нашим заданием + обязательный рассказ о том, что вас вдохновило сделать работу.2. Показать свою работу у себя в блоге (инстаграмм, ФБ, ВК или любом другом общедоступном ресурсе), добавив баннер и активную ссылку на наше задание.3. Записаться к нам в Линки. Работы принимаются до 31 мая 2020 года включительно.4. Стать/быть подписчиком нашего блога и инстаграмма.5. По итогам задания ДК выбирает ТОП работ и Приглашенных Дизайнеров на следующее задание.Вдохновляйтесь вместе с Первым Белорусским!

Комментариев нет:

Отправка комментария