пятница, 22 мая 2020 г.

First Impression с Викторией Маренковой

Всем привет!
Сегодня я, Вика (@vika_sopulik), готова представить вам своё вдохновение по нашей майской доске вдохновения.
Девочки, такие девочки! Они и с солнышком могут погрустить и дождику порадоваться. Не угодить этим ветренным натурам. А после первой весенней грозы как здорово гулять и дышать озоном! Это сигнал, значит уже и платье можно надеть и окна настежь открыть да и впустить в дом запах весны. А хочешь покривляемся перед зеркалом и подурачимся?! Девочкам все можно! Ведь весной в души вселяется романтика, ожидание чуда и планы на море! 


Я вдохновилась её весенней свежестью, добавив нежный голубой на основной синий, рассветный, после той самой первой весенней грозы, когда уже можно, не одеваясь, выскочить на крыльцо через ту самую дверь на картинке в левом верхнем углу, захватив с собой фотоаппарат и шелестеть утренними звёздами, слушать утреннее пение птиц и и ловить в лицо порывы уже такого теплого весеннего ветра.


Дверь появилась благодаря ножу MiMiCut, а весеннее настроение благодаря такой универсальной  и не устаревающей бумаге "Фотосинтез" Артелье + мои старые запасы ботанических штампов Lesia Zhgarda и чипборд самых разных производителей.


И слои, слои, много-много слоев и деталей, которые я так люблю...





Мы ждём ваши креативные работы по нашей великолепной доске! Безумно интересно что же вдохновит в ней вас!

Ждем ваши работы до 31 мая!
Для участия в нашем задании вам нужно:
1. Сделать  ЛЮБУЮ работу в ЛЮБОЙ технике или в ЛЮБОМ виде рукоделия, вдохновившись нашим заданием + обязательный рассказ о том, что вас вдохновило сделать работу.
2. Показать свою работу у себя в блоге (инстаграмм, ФБ, ВК или любом другом общедоступном ресурсе), добавив баннер и активную ссылку на наше задание.
3. Записаться к нам в Линки. Работы принимаются до 31 мая 2020 года включительно.
4. Стать/быть подписчиком нашего блога и инстаграмма.
5. По итогам задания ДК выбирает ТОП работ и Приглашенных Дизайнеров на следующее задание.
Вдохновляйтесь вместе с Первым Белорусским!

Комментариев нет:

Отправка комментария