понедельник, 10 декабря 2018 г.

Бренд-проект "Загадай желание". Карнавальная маска "Звездная воительница" от Юлии MITRA.

С началом новой недельки вас!
В эфире Юля MITRA, и мне не терпится поделиться с вами своим вдохновением в рамках нашего бренд-проекта "Загадай желание"! Напомню, что мы творим вместе с замечательным чипбордом от белорусского производителя "Лавандовый комод" и знакомим вас с интересными дизайнами, яркими новинками и, так сказать, нетленной классикой))
И сегодня у меня для вас фантазийный альтер-скрап, а точнее карнавальная маска звездной воительницы!

Для того, чтобы создать яркий и незабываемый новогодний образ, вовсе не обязательно оборачиваться мишурой и высыпать на себя кило блесток. Ну а если вам выпала возможность зажечь главную ночь в году в компании тематически настроенных людей, то что-нибудь необычное и желательно с легким налетом звездности вам определенно не повредит!

Главной идеей было создать аксессуар, который напоминал бы затертый временем металл и имел сложную фактуру. Так в дело пошли кусочки сетчатого хлопкового кружева, натуральные завитки опилок, проволока, завиток сухоцвета (да-да, эта большая круглая штуковина)), ну и, конечно же, чипборд.

В работе я использовала кусочки фонового чипборда (решетки на все времена!), а также негатив от него - четырехлистники, которые немного напоминают метательное оружие.

Ну а за звездную часть в работе отвечают чипборд от Лавандового комода в виде звездочек-"антенн" совместно с деревянными бусинами.

Посаженные на проволоку, они гнутся в разные стороны, но при этом отлично выполняют роль некоего звездного объекта. 

Красивые цветовые переходы сотворились при помощи грунта и красок от Фабрики Декору. Так и не скажешь, что вот тут было белое кружевко, а тут вроде как цветочный чипборд...))

Маска, конечно, практична в использовании (т.е. ее действительно можно носить), однако в виде бонуса я решила сделать для нее раму. Вот такой вот фантазийный наборчик у меня получился))
А кем на праздники решили нарядиться вы?)

Следите за новостями в рамках нашего проекта!

И до скорых встреч!
С любовью, ваша Юля)

8 комментариев: