Главная страница

четверг, 29 ноября 2018 г.

Бренд-проект "Загадай желание". Новогодняя открытка "На заснеженных ветвях" + видеообзор чипборда от Юли MITRA.

Hello, творческие!
Сегодня с вами Юля MITRA, и мы продолжаем вдохновлять вас и знакомить с новинками новогоднего и зимнего чипборда от отечественного производителя "Лавандовый комод" в рамках нашего бренд-проекта "Загадай желание".
Лавандовый комод - это кладезь стильного и качественного чипборда, который способен не только украсить вашу работу, но и сделать ее особенной и праздничной. 
Для своего проекта я выбрала растительный чипборд и воплотила небольшую историю из лесной чащи - а именно о некоторых маленьких жителях, которые любят посидеть на заснеженных ветвях))

Но для начала, конечно, стоит напомнить не только о бренд-проекте с Лавандовым комодом, но и о нашем совместном проекте "Волшебство", в рамках которого мы вдохновляем вас на создание работ с обязательным элементом - чипбордом. Присоединяйтесь и вы!
 

Конечно, любые фантазии начинаются с открытия заветной посылочки и тщательного разглядывания (обнюхивания/ощупывания/облизывания - нужное подчеркнуть) чипборда.
Для самого живого восприятия я сняла обзор, дабы оценить чипик в обычных условиях. Его упаковку, размер, а также плотность и детальность.
Приятного просмотра!

Мое особенное внимание сразу привлекли ажурные еловые веточки с шишками - чипборд настолько тонкий и изящный, что невозможно им не восхититься... и не использовать в работе сразу же! Что я, собственно говоря, и сделала))

А вообще я люблю, когда проект не просто имеет статус "красивый" или "праздничный", но и рассказывает хотя бы небольшую историю. Так, к примеру, изящные еловые веточки с шишками стали продолжением истории о синичке, которая сидит на заснеженной веточке... с шишками! Таким образом чипборд от Лавандового комода стал продолжением картинки, его детальной реализацией и помог грамотно и гармонично обыграть работу.

На первый взгляд кажется, что открытка довольно объемная, хотя на самом деле это не так. 
Для многослоя я использовала гофрокартон, отштамповки на крафте и белой бумаге, декоративное сетчатое кружево, чипборд и вырубку.

Еловую веточку с шишками выбелила при помощи белой пудры и эмбоссинга.

Таким образом выбеленный тонкий ажурный чипборд весьма выгодно смотрится на более темном фоне - гофрокартоне и отштамповках.

Еще один вид флоры - это небольшой листик-чипборд, который также замечательно вписался в историю - он как бы является продолжением шарика и удерживает его на поздравлении.

Ну и последние штрихи - текстурная паста с хрустальными шариками, которая помогла мне создать эффект льда, а также брызги белой краской - для снежности.
Вуаля! Наш заснеженный и слегка подмерзший лес готов))

Не пропустите наш замечательный совместный проект "Волшебство" и возможность выиграть целую охапку чипборда от ТМ "Лавандовый комод"!
До скорого! И вот вам небольшое фото "за кадром" - вы ведь тоже любите фонарики?))

Пока-пока)

8 комментариев: