Главная страница

вторник, 5 июня 2018 г.

"ScrapEGOистки". Tanya Blonskaya и микс-медийный эксперимент: "Алкаши" и пластик.

Всем привет! Сегодня в в нашем ярком и красочном бренд-проекте "ScrapEgoистки" вещает Tanya Blonskaya.
На продукцию ScrapEgo я засматривалась уже давно, но в наших (белорусских) магазинах такие сокровища не раздобыть. И, конечно же, я с огромным удовольствием присоединилась к нашему проекту!
Посылку с материалами я дрожащими от волнения руками расковыряла ещё на парковке отделения почты. А пока ждала сына с занятий, все эти баночки-скляночки вскрыла и на визитке опробовала 🙈. Так что красивых выкрасок у меня пока нет... Зато есть неопровержимые доказательства прекрасной работы алкогольных чернил на листе акрила!
Посмотрим?)

Для работы с нашим бренд-проектом я выбрала три "вкусных" цвета: "Рубиновая брошь", "Атлантида" и "Крокус". Они, кстати, весьма гармонируют с нашим баннером))

На лист акрила через трафарет нанесла прозрачный моделирующий гель. После его полного высыхания началось волшебство! Щедро заливала чернилами получившуюся панель, не забывая добавлять Разбавитель для плавных переходов. Сохнут чернила довольно быстро, так что работу продолжаем, не откладывая в долгий ящик. Фактуру подчеркнула перламутровой краской. Чтобы в полной  мере проявить волшебство акрилового листа, приподняла его над основным листом на двойной слой гофро-картона. Только посмотрите, какие красивые цветные тени дает окрашенный чернилами пластик!!!

Ну а дальше под цвет полученного листа подобрала загадочное фото, скрап-бумагу и декор.

Золото и мята, на мой взгляд, составили потрясающую партию фиолетово-лиловым переливам.

Чернильные разводы совершенно невероятно переливаются на свету!

Вот они - главные герои! В удобных и весьма "фотогеничных" бутылочках. Кстати, носик у бутылочки тонкий, и чернила совершенно точно не выльются самопроизвольно лужей на вашу работу.

 Ну и ещё раз покажу "цветные" тени. Я налюбоваться ими не могу)))



Как же я рада, что теперь в моем арсенале скрап-материалов появились классные алкогольные чернила! Они открывают безграничный простор для творчества!
п.с. ещё один "лайфхак": если у вас вдруг плохое настроение случится, просто загляните в раздел с "алкоголиками" - все эти "Влюблённые жабы" и "Мечтательные кактусы" совершенно точно заставят вас улыбнуться)


С вами были наш замечательный спонсор ScrapEGO


Я с удовольствием приглашаю вас присоединиться к нашему бренд-проекту и творить!
Ваши работы можете добавить в линки - вот тут.
1. Работа должна быть с использованием хотя бы одного продукта ScrapEGO.
2. В описании своей работы укажите что именно из материалов ScrapEGO вы использовали.
3. Линки будут открыты до 30 июня.


Прекрасного вам настроения!  
Ваша я)

14 комментариев:

  1. Мне кажется, что это лифтинг работы Юлии Тирской: http://vitaya-v-oblakah.blogspot.com/2018/04/love-for-all-seasons.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за Ваше внимание к моей работе)). Несомненно, использование акриловых панелей в страничках неоднократно можно найти в работах Юлии Тирской. И о вдохновении её фантастическими работами указано в моем личном блоге. А в рамках данного проекта лишь демонстрируется вариант применения материалов.

      Удалить
    2. Свиргиль, теперь все, кто используют пластик в работах автоматически становятся лифтерами работ Юлии Тирской?))

      У работы Юли, на которую вы кинули ссылку, и Тани разные композиции, элементы и идея. Цвета даже тут больше в зиму ушли и свежесть, а там в весну и яркость.

      Схоже только то,что использована картинка с девушкой и есть горизонтальный лист пластика! Так что внимательнее присмотритесь к работам :)

      Удалить
    3. Абсолютно разные работы, действительно)
      Классная работа, Таня! Скоро отпуск, буду баловаться красками) очень вдохновляет!

      Удалить
    4. Darianna Neko, я не часто вижу пластик в работах, но именно такой приём я увидела у Юлии. Возможно этот пластик где-то продают готовый и все повально делают так, я просто не в курсе.
      Лифтинг вещь неплохая, но всё-таки мне кажется правильнее ссылку давать на вдохновение, особенно в блоге с заданиями, где более чем 1000 читателей.
      Татьяна ответила мне на мой вопрос, она действительно пишет в своём блоге, что вдохновилась работами Юлии.

      Удалить
    5. http://vitaya-v-oblakah.blogspot.com/2017/12/follow-your-heart.html

      Удалить
    6. я вот тоже не согласна что это лифтинг,например композиция похожа на скетч мая в блоге Микс Медиа Арт,а акрил действительно используют не часто, хотя бы потому что для этого нужны именно алкогольные чернила!Я вот тоже жду когда появятся финансовые возможности для покупки алкоголиков.

      Удалить
  2. очень интересный прием с пластиком! красота!"!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классная страничка! Палитра волшебная!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересная страничка,Таня!Я тоже считаю,что каждый из нас учится у кого-то,отталкивается от чьих-то идей.Но в итоге все равно делает все по-своему.Сколько похожих открыток встречается,других работ.Мне кажется,что если какая-то фишка,придумка - твоя,первая,и ее подхватили,-это же так здорово.Здорово,когда у тебя учатся,твоими работами вдохновляются.А так - получаются претензии и амбиции.Мне это чуждо.

    ОтветитьУдалить
  5. И все же страничка супер! Акриловые листы можно точно купить в интернете или в мемуарисе, а на счет лифтинг так каждая вторая открытка лифтинг🤣

    ОтветитьУдалить