Главная страница

вторник, 17 апреля 2018 г.

"Лавандовый комод" и Julie Rudaya. Открытка "Enjoy every moment".

Всем привет! Весна незаметно перешагнула свой экватор, на горизонте все отчетливее маячит лето, отпуск и полный релакс (или не релакс, тут уж кому как повезет:)) Но в любом случае, весна - это время обновления и экспериментов. И после затянувшейся зимы хочется кардинально чего-то нового. И если обычные девочки устраивают себе шоппинг по торговым центрам и присматривают новые платьица, то у скраповых девочек подход к процессу обновления несколько отличается;) Хотя новую сумочку я себе все же купила, и новый шарф. Но вернемся к скрапу. И сегодня с вами Julie Rudaya, поэтому рассматривать мы будем минимализм. Да-да, в очередной раз, но в новом обличье.

Как известно, clean&simple дается не всем и не сразу. Мне вот он не дался ни разу:))) Зато сердце покорил минимализм. Но как ни крути, работы все равно были скраповыми - с бумагой ли, с рельефными узорами текстурной пасты и разводами красок-спреев, со штампами и эмбоссингом. Но вот настал день, когда из всего многообразия материалов я взяла только акриловые краски, чипборд от "Лавандового комода" и свое умение управляться с кистью.

Тот случай, когда детали решают все. И чипборд играет тут главную роль. Стильный и лаконичный, в меру самодостаточный. Эта надпись не требует пышного декора, она хороша сама по себе.

Я лишь покрыла чипборд белой пудрой для эмбоссинга и запекла. И надпись приобрела благородный блеск, который так к лицу ее утонченным линиям и форме.




Черно-белые полоски - неизменная классика. И яркие пятна стилизованных цветов для акцентов. Вот, собственно, и все, из чего состоит открытка.

Экспериментируйте этой весной вместе с "Лавандовым комодом"!
С вами была

4 комментария:

  1. класс! ты так здорово с красками работаешь, Юля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо!!! Ой, с красками я еще только учусь работать:)

      Удалить