Главная страница

пятница, 8 сентября 2017 г.

Creation time with Julie Rudaya. Микс-медийная открытка

Привет! Сегодня с вами Julie Rudaya и моя микс-медийная открытка. Вопреки традиции, работа получилась многодетальной и насыщенной. Открытка для поздравления молодоженов, как альтернатива для тех, кто устал от бесконечных рюшечек и бантиков. И пусть эта чипбордовая птичка поет самые сладкие песни о любви;)


Фон открытки довольно простой - текстурная паста через трафарет с листочками, немного спреев и несколько штрихов акриловой краской. Ну а дальше...полет фантазии и обильный декор. Кстати, тут даже можно заметить вырезалки из коллекции бумаги Happiness от BeeShabby.


Почти ни одна моя работа не обходится без блеска. И такой чудесный глиттер в паре с медиумом от Myhobbypoint.ru, на который удобно клеить не только блестки, но и бисер, я покупала Hobbytime.by.


Много-много чипборда:) 


Сердечки как символ любви.



Вот такое сентябрьское вдохновение:) Совсем скоро работы заиграют новыми красками - в тон октябрю. А пока есть время наслаждаться теплыми днями, пусть не всегда и солнечными. Помните: солнце - внутри, надо только дать возможность ему светить!

Комментариев нет:

Отправить комментарий