Главная страница

среда, 27 сентября 2017 г.

Creation Time со Светланой Липницкой. Арт-журнал.

Всем привет!
Сегодня с Вами я, Светлана Липницкая, и мне бы хотелось Вас вдохновить на создание своего собственного арт-журнала. Это может быть любая ненужная старая книга, а может самодельная тетрадочка с разными листиками бумаги, а может быть профессиональный альбом для экспериментов с красками и клеем! Уверяю Вас, арт-журнал - это отличный способ помедитировать с сухими пигментами, спреями и разными техниками, которые вы еще никогда не пробовали. Это как-будто черновик, в котором все можно!


Мой разворот называется "Одно сердце на троих". Взяла старую фотографию из набора карточек 7Dotsstudio, мэджики и пудру для эмбоссинга Lindys, толстую хлопковую ниточку, чипборд Лавандовый комод; сделала несколько листиков штампиком Lesya Zgarda на кальке и заэмбоссировала их, а также взяла припасенное сердце (штампик Артелье).


Если Вы не знаете с чего начать - начните с грунта! От души помазюкайте по развороту кисточкой или мастихином. В моем случае был грунт с песком и наносила я его жесткой кистью. Когда грунт высохнет, смело экспериментируйте с цветом - спреи, сухие краски, шейкеры и мэджики! В общем все, что можно побрызгать, развести водой и смешать. Смелее! Вы ничего не испортите! 








Не останавливайтесь и не расстраивайтесь, если Вам кажется, что ничего не получается - все это ерунда! А Ваш арт-журнал - это территория только для Вас и тут нет критиков! Дерзайте!


Спасибо за внимание!
Ваша

Всем вдохновения!

12 комментариев:

  1. Света, как круто! Я вот сделала даже обложку для своего арт-журнала, а странички все никак...
    А что это за грунт такой с песком? Не встречала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      А у меня обложка еще впереди, даже не знаю как ее лучше сделать...
      У нас в магазине для художников нашла этот грунт - Polycolor GESSO ruvido (банка большая, целых 500 мл, скидка приличная, вот я и взяла)
      http://artdostavka.by/1720.html

      Удалить
  2. Очень фактурненько!
    Надо и мне эти штампики заюзать, а то лежит сердце без дела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Сердце, конечно, крутое! Но Артелье фигни не делают))

      Удалить
  3. О да, арт журнал - територия свободи для творчества и експерементов, а иногда просто попробовать новинки, с которими раньше не работали. Страница очень интересная получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена!
      Иногда новинки такие, что хочется их попробовать не на обрывке бумажки, который потом затеряется)) Вот для таких экспериментов я и завела себе арт-журнальчик.

      Удалить
  4. идея артжурнала для пробы новинок - супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Как по мне, арт журнал - это сплошной анлим: твори как хочу, с чем хочу и о чем хочу...
    Света, получилось просто супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, как красиво! У тебя всегда такие здоровские миксд-медийные работы получаются!

    ОтветитьУдалить