Главная страница

понедельник, 26 февраля 2018 г.

"Фея рукоделия" в гостях у Первого белорусского. Дарим подарки красиво.

Всем огромный привет!  Мы продолжаем творить мужские работы из новой коллекции бумаги "Настоящий полковник" белорусского производителя "Фея рукоделия".

Что же на этот раз натворилось из замечательной коллекции?
А сотворился подарочный набор коллегам, учителям физической культуры моей дочки. Один ведет уроки, второй - секцию по гандболу.
Дочка любит физру, а мы эту любовь всячески поддерживаем.
Я приучаю дочку быть благодарной каждому учителю. Мы стараемся с ней на  праздники какой-то знак внимания оказать каждому учителю.  Сегодня мы говорим спасибо нашим мужчинам-педагогам.




Подарочный пакетик. Внутри чай. Черный. Крепкий. Бодрящий. И призыв - только вперед! А как же иначе? К победам!

Каждый мужчина, несмотря на то, что очень любит мясо, в душе остается ребенком. И очень не равнодушен к сладкому. Поэтому нашим дорогим физрукам  к чаю - шоколадка! Мозг подпитывать.  И слова... такие важные в работе учителя)


К комплекту - открытка.

В открытке использовала надпись из листа коллекции. Очень удобно. Бумага из коллекции самодостаточная. Я использовала совсем немного декора для завершения работы.

Что хочу сказать? Коллекция "Настоящий полковник" - находка для скрапера в канун 23 февраля. Легко и быстро с ее помощью можно сделать оригинальный подарок к празднику. Обязательно запаситесь этими заветными листочками.

Обещаю очень скоро показать совсем не мужские работы из коллекции. Ведь уже почти весна, не правда ли? Хотя у нас мороз все крепчает)
Теплых всем объятий!
С вами была Batiula

Комментариев нет:

Отправить комментарий