вторник, 2 марта 2021 г.

Бренд-проект с польским производителем скрапматериалов P13

 Всем привет!

Наша дизайн-команда счастлива познакомить вас с очень интересным и популярным производителем материалов для скрапбукинга из Польши - Р13! А если по-простому - Пятница тринадцатое!



Это семейная компания, в которой успешно работают и воплощают свои мечты в реальность мама и дочка - Лилиана и Катаржина! И даем им слово!

"P13 - это компания, принадлежащая команде матери и дочери, увлеченным искусством и ремеслами. Мы занимаемся этим бизнесом с 2006 года. Все, что мы делаем, мы делаем искренне - от самой первой идеи до отправки продукции покупателям. Мы стараемся расставить все точки над «i» на всех этапах нашей работы, постоянно предлагая вам новые продукты. Все наши коллекции создаются удивительно талантливой командой мечты, состоящей из очень творческих людей, и, что для нас важно, производятся в Европе."

Сегодня мы хотим объявить о старте бренд-проекта с Р13. На протяжении всего марта каждый день мы будем показывать вам работы нашей дизайн-команды из продуктов Р13! 

Нашей дизайн-команде повезло поработать с продуктами компании Р13 и мы просто обязаны сообщить вам о своих восторгах! Плотная качественная бумага, крутые арт-блокноты, яркие наклейки, классные высечки, отличные штампы, огромный выбор коллекций и ассортимент продолжает расти и удивлять! 

Например, коллекция We are family

 Теплые цвета, милые картинки, забавные персонажи, все так уютно и по-домашнему!

Бумага почти всех коллекций выпускается в наборах трех размеров - 30 на 30, 15 на 15 и 15 на 20 сантиметров.  Кстати, маленькая хитрость - в наборе 15 на 20 сантиметров принты почти не повторяются с набором 30 на 30 см!

Набор бумаги 30 на 30 сантиметров.

Набор бумаги 15 на 15 сантиметров.

Набор бумаги 15 на 20 сантиметров.

К каждой коллекции выпускаются листы с наклейками и один из листов - это надписи, любимые всеми мастерами скрапбукинга!



Одна из замечательных идей компании Р13 - это выпуск арт-блокнотов к каждой коллекции! В таких блокнотах внутри белые и плотные листы, которые позволяют создавать тревел-дневники и планинги, а также могут служить просто записной книжкой. Кстати, такие блокноты выпускаются в двух размерах - узкие и широкие. Для создания мидори идеальны узкие блокноты.



И для иллюстрации первая работа Вики Маренковой из  бумаги этой коллекции:


"Яркие и мягкие принты, модные цвета, абсолютная сочетаемость друг с другом и множество прорисованных героев, из которых вы можете "собрать" любую семью: мамы, папы, дети от младенцев и колясок до подростков, бабушки, дедушки, а также собаки и кошки совершенно разных пород! 

Я же сегодня хочу вам сказать: "Добро пожаловать в наш дом! В наш уютный Первый белорусский! Устраивайтесь поудобнее на диванчике, берите под бок любимых питомцев и приготовьтесь. Ведь целый месяц, каждый день вас ждёт неиссякаемая волна вдохновения, череда самых разных работ, презентации тематических коллекций и идей для творчества"




Мы будем рады вашим комментариям и отзывам!

Всем вдохновения!

4 комментария:

  1. Прекрасный бренд и весьма вдохновляющая открытка!
    С началом проекта, девочки!
    А что будет в основе?

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, какая она классная! Я про открытку)) И эта коллекция, как пальто или платье, очень идет тебе как мастеру! Шик!

    ОтветитьУдалить
  3. Открыточка супер! Дааааа, коллекция словно была создана для тебя!

    ОтветитьУдалить